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Cursos de Alimentos
- Maestría
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...¿Te gustaría prepararte para una carrera profesional en el ámbito de la nutrición? De ser así, a través de este máster te introduces en la nutrición humana. Aquí, aprendes cómo los alimentos impactan tu cuerpo y salud, es decir, que descubres la importancia de una alimentación equilibrada... Aprende sobre: Genómica nutricional, Técnicas experimentales, Nutrición Humana...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Para asegurar la inocuidad de los alimentos se deben asegurar las condiciones básicas y actividades que son necesarias para mantener un ambiente higiénico adecuado a lo largo de toda la cadena alimentaria para la producción, manipulación y provisión de productos finales inocuos para el consumo... Aprende sobre: Prevención de peligros, Inocuidad de los alimentos...
- Maestría
- Callao
- Fechas disponibles
...La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, forma profesionales que promuevan y desempeñen labores de investigación y desarrollo de tecnología y otras que requieran de alto entrenamiento científico y técnico de acuerdo con las necesidades específicas del país. En concordancia con la realidad... Aprende sobre: Alimentos procesados, Ciencia y tecnología de alimentos, Alimentos transgénicos...
- Diplomado
- Lima
- Fechas disponibles
- 7 Meses
...*Primer Módulo -Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) -Calidad Nutricional de los Alimentos *Segundo Módulo: -Microbiología de los Alimentos... Aprende sobre: ISO 9001, Gestion de calidad, Control de calidad...
- Diplomado
- Lima
- Fechas disponibles
- 7 Meses
...*Primer Módulo -Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) -Calidad Nutricional de los Alimentos *Segundo Módulo: -Microbiología de los Alimentos... Aprende sobre: Control calidad, ISO 9001, Gestion de calidad...
- Diplomado
- Online
- 3 Meses
... de ello, le ofrecemos el Diploma de Especialización en IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES, el cual se desarrollará en modalidad Virtual y tendrá una duración de 3 meses (equivalentes a 300 horas lectivas, 100 por módulo).... Aprende sobre: Normas de Gestión Ambiental, Higiene alimentos, La normativa global...
- Curso
- Online
- 5 Semanas
...Emagister.com.co suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso online en control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos. Los asistentes estarán en capacidad... Aprende sobre: Control de facturación, Control de compras, Costos de alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
.... Interpretación de la Norma ISO 9001:2008. Introducción a la Higiene de los Alimentos. Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura – BPM. Inocuidad... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Gestión calidad, Sistemas de Gestión...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... -Bromatología y Análisis de los Alimentos -Microbiología y Parasitología General -Ecología -Actividades de Desarrollo Social *Ciclo IV: -Bioquímica y Propiedades...
- Diplomado
- A distancia
...Módulo 1. Necesidades y fuentes energéticas. Módulo 2. El agua y el valor nutritivo de los alimentos. Módulo 3. La alimentación en el embarazo...
- Curso
- Lima
...La inocuidad es uno de los tres criterios fundamentales de la Integridad del Producto el cual gestiona la salubridad, inocuidad y calidad de los procesos / productos en forma integrada. El curso Taller HACCP y Programa de Prerrequisito ofrece a profesionales en la industria de alimentos un enfoque...
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- Fechas disponibles
...La norma ISO 22000:2005 es un estándar internacional certificable, que especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos, mediante la incorporación de todos los elementos de las Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) y el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos... Aprende sobre: Cadena Alimentaria, ISO 22000, Sistema gestión...
- Maestría
- Callao
- Fechas disponibles
...La Maestría en Ingeniería de Alimentos, forma profesionales de alto nivel, contribuyendo al fortalecimiento de la capacidad investigativa de innovación del recurso humano del país, mediante la formación de talentos altamente calificados, orientados a la investigación y a la profundización... Aprende sobre: Alimentos mascotas, Ingeniería comercial, Ingenieria civil...
- Curso
- Lima
...Bloque temático Estructura del sistema digestivo, su función y su correlación con los alimentos. Pirámide nutricional y las necesidades por grupo... Aprende sobre: Adulto mayor...
- Carrera universitaria
- Lima
- Fechas disponibles
... en relación con el agua, aire, suelo, alimentos, vivienda y centros de trabajo, para la protección y promoción de la salud. Los campos de acción del ingeniero... Aprende sobre: Saneamiento ambiental...
- Maestría
- Lima
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... y deteriorar los alimentos, la calidad nutricional y el conocimiento de las enfermedades toxoinfecciosas. El maestro en Sistema de la Calidad de la Industria Alimentaria estará preparado para el manejo óptimo de la organización y gerencia de la empresa especializada en el área, de la higiene y saneamiento... Aprende sobre: Gestión calidad, Gestión proyectos...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 8h - 2 Días
... las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en eventos y recepciones... Aprende sobre: Servicio de alimentos, Servicio de bar, Servicio en mesa...
- Curso
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- Fechas disponibles
.... Introducción a la higiene de los alimentos. Introducción a las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. Principios Generales de Higiene de los Alimentos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Higiene alimentos, Prácticas de manufactura...
- Carrera universitaria
- Pucallpa
- 5 Años
...: Desarrolla habilidades para el manejo y manipulación de alimentos orientados a dar un servicio de calidad total al cliente. Aplica los diversos métodos... Aprende sobre: Agencias de viajes, Agencias viajes...
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- Fechas disponibles
...El cuso de Seguridad Alimentaria lo capacitará para conocer las enfermedades y riesgos que transmiten los alimentos. Se le enseñará a manipular correctamente alimentos, tomando medidas para minimizar o eliminar riesgos asociados con la contaminación de alimentos, brindando así alimentos inocuos... Aprende sobre: Alimentación y salud, Agroalimentaria - Más Temáticas, Productos agrícolas...
- Carrera universitaria
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- Fechas disponibles
- 3 Años
... INFORMÁTICA II QUÍMICA ORGÁNICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN TALLER DE ALIMENTOS DESARROLLO HUMANO NUTRICIÓN EN EL INDIVIDUO SANO PSICOLOGÍA... Aprende sobre: Nutrición clínica, Nutrición deportiva, Alimentación y leyes...
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