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...La elaboración de nuevos alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. Aprovecha la oportunidad y adquiere unos conocimientos sólidos en este campo que te permitirán...
...La elaboración de nuevos alimentos está en constante evolución, gracias a los avances tecnológicos, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias. Aprovecha la oportunidad y adquiere unos conocimientos sólidos en este campo que te permitirán...
...1ª PARTE: MÓDULO NUTRICIÓN Y DIETÉTICA VEGETARIANA Caracterización de las Dietas Vegetarianas Nutrientes Bioquímica nutricional Alimentos de la dieta... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Investigación científica, Organismo humano...
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...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Alimentos transgénicos, Alimentos ecológicos, Nuevos Avances en Alimentación...
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...Módulo 1. Principios básicos de nutrición 1.1. Conceptos básicos. 1.1.1. Nutrientes y alimentos. 1.1.2. Objetivos nutricionales. 1.1.3. Vitaminas... Aprende sobre: Aparato digestivo, Farmacia comunitaria, Actividad física...
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...Para asegurar la inocuidad de los alimentos se deben asegurar las condiciones básicas y actividades que son necesarias para mantener un ambiente higiénico adecuado a lo largo de toda la cadena alimentaria para la producción, manipulación y provisión de productos finales inocuos para el consumo... Aprende sobre: Prevención de peligros, Inocuidad de los alimentos...
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...La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, forma profesionales que promuevan y desempeñen labores de investigación y desarrollo de tecnología y otras que requieran de alto entrenamiento científico y técnico de acuerdo con las necesidades específicas del país. En concordancia con la realidad... Aprende sobre: Alimentos procesados, Alimentos transgénicos, Ciencia y tecnología de alimentos...
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...*Primer Módulo -Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) -Calidad Nutricional de los Alimentos *Segundo Módulo: -Microbiología de los Alimentos... Aprende sobre: Gestion de calidad, Control de calidad, Calidad alimentaria...
...*Primer Módulo -Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) -Calidad Nutricional de los Alimentos *Segundo Módulo: -Microbiología de los Alimentos... Aprende sobre: Gestion de calidad, Control de calidad, Calidad alimentaria...
...*Primer Módulo -Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) -Calidad Nutricional de los Alimentos *Segundo Módulo: -Microbiología de los Alimentos... Aprende sobre: ISO 9001, Control de calidad, Calidad alimentaria...
...*Primer Módulo -Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) -Calidad Nutricional de los Alimentos *Segundo Módulo: -Microbiología de los Alimentos... Aprende sobre: ISO 9001, Control de calidad, Calidad alimentaria...
...La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como objetivo formarle como profesional capaz de aplicar estrategias apropiadas para la comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, complementando su perfil con conocimientos sobre elementos para la manipulación... Aprende sobre: Operación de establecimientos, Cadena de producción, Recursos humanos...
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... de ello, le ofrecemos el Diploma de Especialización en IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES, el cual se desarrollará en modalidad Virtual y tendrá una duración de 3 meses (equivalentes a 300 horas lectivas, 100 por módulo).... Aprende sobre: Normas de Gestión Ambiental, Higiene alimentos, Industria alimentaria...
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...Este Experto te enseñará todo el proceso que se debe seguir en la fabricación de alimentos balanceados para diseñar, elaborar y evaluar la fabricación del mismo para animales, desde el diseño de la fórmula (dieta) hasta los distintos puntos a evaluar para determinar la calidad, inocuidad...
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...Emagister.com.co suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso online en control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos. Los asistentes estarán en capacidad... Aprende sobre: Control de costos, Control de compras, Control de facturación...
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...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición infantil, Bancos de leche humana, Seguridad alimentaria...
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.... 1.1.5. Tendencias actuales. Nutrimentos en la quimio-prevención. 1.2. Reacciones adversas a alimentos 1.2.1. Introducción. Reacciones adversas a alimentos... Aprende sobre: Atención farmacéutica, Farmacia comunitaria, Aspectos legales...
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...La Maestría en Ingeniería de Alimentos, forma profesionales de alto nivel, contribuyendo al fortalecimiento de la capacidad investigativa de innovación del recurso humano del país, mediante la formación de talentos altamente calificados, orientados a la investigación y a la profundización... Aprende sobre: Alimentos mascotas, Alimentos nutrientes, Ingeniería textil...
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...Organismos internacionales. 1.2.1. Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) 1.2.2. Organización Mundial de la Salud (OMS)...
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...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición y sueño, Alimentos transgénicos, Nuevos Avances en Alimentación...
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...Este programa en Fabricación de Alimentos Balanceados para Nutricionistas es único dado su nivel de especialización y la secuencia lógica de aprendizaje con la que está ordenado el contenido. Su objetivo último es especializar y actualizar a los nutricionistas en los aspectos técnicos y científicos... Aprende sobre: Alimentación animal...
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...Módulo 1. Alergia 1.1. Alergia a alimentos. 1.1.1. Clasificación de las reacciones adversas a alimentos. 1.1.2. Etiología de la alergia a alimentos... Aprende sobre: Alergias en Pediatría, Alergia a medicamentos, Tracto urinario...
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.... Nutrimentos en la quimio-prevención. 2.2. Reacciones adversas a alimentos. 2.2.1. Introducción. Reacciones adversas a alimentos: asesoramiento y prevención... Aprende sobre: Farmacia comunitaria, Aparato digestivo, Aspectos legales...
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... las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en eventos y recepciones... Aprende sobre: Técnicas de servicio de vinos, Tipos de servicio, Servicio en mesa...
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... ganadera tengan la mejor formación y actualización posible. Se requiere un conocimiento especializado de la composición química de los alimentos y la mejor utilización de los mismos, lo que permitirá hacer frente a esas demandas crecientes. Este Diplomado está diseñado para que los profesionales actualicen... Aprende sobre: Química alimentos, Grano de Cebada...
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...Módulo 1. Nuevos avances en alimentación 1.1. Bases moleculares de la nutrición. 1.2. Actualización en la composición de alimentos. 1.3. Tablas... Aprende sobre: Nutrición artificial en pediatría, Nutrición artificial, Nutrición artificial domiciliaria...
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