VI Diplomado en Control de Calidad e Inocuidad de Alimentos (DCCIA) - Mención en Sistemas de Gestión ISO 9001 y 22000
Diplomado
En Lima

Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Lugar
Lima
-
Duración
7 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
El Diplomado tiene como objetivo capacitar y actualizar al participante en el desempeño adecuado del manejo de las Normas y Técnicas relacionadas con el Aseguramiento de la Calidad Alimentaria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Calidad
- Gestión
- Control de calidad
- ISO 9001
- Alimentos
- Control calidad
- Alimentación
- Calidad alimentaria
- Gestion de calidad
Temario
-Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
-Calidad Nutricional de los Alimentos
*Segundo Módulo:
-Microbiología de los Alimentos y Métodos de Análisis Microbiológico de los Alimentos.
-Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control ( Sistema HACCP).
*Tercer Módulo
-Control de Plagas en la Industria Alimentaria.
-Calidad y Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria
*Cuarto Módulo
-Normalización, Documentación, Control de la Documentación y Registros de Gestión.
VI Diplomado en Control de Calidad e Inocuidad de Alimentos (DCCIA) - Mención en Sistemas de Gestión ISO 9001 y 22000