-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Lima
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Microbiología de los Alimentos y Métodos de Análisis Microbiológico de los Alimentos. -Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control ( Sistema HACCP)... Aprende sobre: Calidad alimentaria, ISO 9001, Gestion de calidad...
...Microbiología de los Alimentos y Métodos de Análisis Microbiológico de los Alimentos. -Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control ( Sistema HACCP)... Aprende sobre: Calidad alimentaria, ISO 9001, Gestion de calidad...
...Microbiología de los Alimentos y Métodos de Análisis Microbiológico de los Alimentos. -Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control ( Sistema HACCP)... Aprende sobre: ISO 9001, Control de calidad, Calidad alimentaria...
...Microbiología de los Alimentos y Métodos de Análisis Microbiológico de los Alimentos. -Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control ( Sistema HACCP)... Aprende sobre: ISO 9001, Control de calidad, Calidad alimentaria...
...La inocuidad es uno de los tres criterios fundamentales de la Integridad del Producto el cual gestiona la salubridad, inocuidad y calidad de los procesos / productos en forma integrada. El curso Taller HACCP y Programa de Prerrequisito ofrece a profesionales en la industria de alimentos un enfoque...
...La inocuidad es uno de los tres criterios fundamentales de la Integridad del Producto el cual gestiona la salubridad, inocuidad y calidad de los procesos / productos en forma integrada. El curso Taller HACCP y Programa de Prerrequisito ofrece a profesionales en la industria de alimentos un enfoque...
...recetario saludable que oriente la alimentación de su familia. Orientar a las y los participantes en la importancia de optar por estilos de vida saludables... Aprende sobre: Adulto mayor...
...recetario saludable que oriente la alimentación de su familia. Orientar a las y los participantes en la importancia de optar por estilos de vida saludables... Aprende sobre: Adulto mayor...
...que dan servicio a este sector. En el Sector de Agua Potable y Desagüe: desarrolla actividades de dirección técnica, coordinación, organización... Aprende sobre: Saneamiento ambiental...
...que dan servicio a este sector. En el Sector de Agua Potable y Desagüe: desarrolla actividades de dirección técnica, coordinación, organización... Aprende sobre: Saneamiento ambiental...
... y deteriorar los alimentos, la calidad nutricional y el conocimiento de las enfermedades toxoinfecciosas. El maestro en Sistema de la Calidad de la Industria Alimentaria estará preparado para el manejo óptimo de la organización y gerencia de la empresa especializada en el área, de la higiene y saneamiento... Aprende sobre: Gestión calidad, Gestión proyectos...
... y deteriorar los alimentos, la calidad nutricional y el conocimiento de las enfermedades toxoinfecciosas. El maestro en Sistema de la Calidad de la Industria Alimentaria estará preparado para el manejo óptimo de la organización y gerencia de la empresa especializada en el área, de la higiene y saneamiento... Aprende sobre: Gestión calidad, Gestión proyectos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas