Prerequisitos HACCP

Curso

En Lima

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Lima

La inocuidad es uno de los tres criterios fundamentales de la Integridad del Producto el
cual gestiona la salubridad, inocuidad y calidad de los procesos / productos en forma integrada. El
curso Taller HACCP y Programa de Prerrequisito ofrece a profesionales en la industria de alimentos
un enfoque práctico y sistemático, basado en la ciencia y aplicable en cualquier ambiente de
procesamiento y distribución de alimentos. En tres días, los instructores de AIB proporcionan una
reflexión intensiva del Programa de Prerrequisito que forma la base para HACCP, los siete
principios de HACCP, así como la clasificación y evaluación de peligros y los elementos necesarios
para desarrollar un programa HACCP exitoso para su planta. Aún más, el participante podrá
evaluar su propio Plan HACCP a medida que el curso se desarrolla.

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Lima
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Materias

  • HACCP
  • Alimentos

Temario

Describir los antecedentes y motivos del HACCP  Identificar los alimentos que entran en las Regulaciones de HACCP de EE.UU.  Identificar y clasificar los peligros de inocuidad  Identificar los programas prerrequisito y sus elementos específicos que controlan los peligros de inocuidad  Aplicar los 12 pasos del HACCP del Codex HACCP para generar y mantener un Plan HACCP  Armar y mantener un Manual HACCP  Comprender y reaccionar ante las desviaciones de inocuidad, quejas y retiros de producto del mercado  Diferenciar y aplicar los principios de verificación/validación al Programa HACCP

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