Prerequisitos HACCP
Curso
En Lima
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Lima
La inocuidad es uno de los tres criterios fundamentales de la Integridad del Producto el
cual gestiona la salubridad, inocuidad y calidad de los procesos / productos en forma integrada. El
curso Taller HACCP y Programa de Prerrequisito ofrece a profesionales en la industria de alimentos
un enfoque práctico y sistemático, basado en la ciencia y aplicable en cualquier ambiente de
procesamiento y distribución de alimentos. En tres días, los instructores de AIB proporcionan una
reflexión intensiva del Programa de Prerrequisito que forma la base para HACCP, los siete
principios de HACCP, así como la clasificación y evaluación de peligros y los elementos necesarios
para desarrollar un programa HACCP exitoso para su planta. Aún más, el participante podrá
evaluar su propio Plan HACCP a medida que el curso se desarrolla.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- HACCP
- Alimentos
Temario
Prerequisitos HACCP