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...Sistema de monitoreo. Acciones correctivas. Implantación y mantenimiento del sistema HACCP. Validación. Verificación... Aprende sobre: Sistema HACCP...
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...Control de Materias Primas. Manejo Integrado de Plagas (MIP). Control de plagas. Programas de capacitación. Decisiones con Respecto a los Productos... Aprende sobre: Implementación del sistema HACCP, Sistema HACCP...
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...procesos de integración económica, valoración aduanera, clasificación arancelaria y normas de origen. Está dirigido a profesionales de diferentes disciplinas... Aprende sobre: Relación jurídico tributaria, Habilidades de dirección, Ética fiscal...
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...a las Buenas Prácticas de Manufactura Higiene de los establecimientos alimentarios Caracterísiticas de las instalaciones Características de los servicios... Aprende sobre: Alimentación y cocina doméstica, Seguridad alimentaria, Alimentación saludable...
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...de las condiciones prácticas de operatividad del plan para garantizar la inocuidad de los alimentos. Auditoria de calidad. Tipos de auditorías... Aprende sobre: Auditoría de calidad...
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...Certificado por haber aprobado el curso: “Auditor Líder ISO 22000” emitido por la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR)... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Gestión calidad, Higiene alimentaria...
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...Una Elección Natural Identificación Geográfica Protegida y Denominación de Origen Buenas Prácticas Agrícolas Buenas Prácticas de Manufactura HACCP Módulo... Aprende sobre: Normas procedimientos, Productos agrícolas, Normas seguridad...
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...de los botones que dicen “Vista Previa” dentro del punto Estructura Curricular de la página web del curso. Opción 2: Visualización del curso descargado... Aprende sobre: Normativa ISO, Prevención de riesgos...
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...de calidad establecidos. La capacitación en estos temas del personal relacionado a la industria alimentaria es fundamental para la implantación y mantenimiento... Aprende sobre: Gestión de la Calidad, Gestión calidad, Inocuidad alimentaria...
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...Control del producto. Control del proceso. Personal y Auditorías... Aprende sobre: Norma de calidad...
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...Implementación del Protocolo BRC (British Retail Consortium). (8 horas cronológicas) Origen e historia de la norma. Introducción a los cambios... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Inocuidad alimentaria, Gestión calidad...
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