TECSUP

Sistema HACCP

TECSUP
Online

Gratis
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP está considerado por la mayoría de los países y organismos internacionales relacionados con la salud como el más adecuado para conseguir los objetivos de seguridad alimentaria.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

HACCP
Planificación
Sistema HACCP

Temario

  1. Definición. Importancia. Formación del equipo HACCP Política de inocuidad. Objetivos - Alcance - Planificación. Ficha técnica.
  2. Descripción del proceso productivo: Diagrama de Flujo - Verificación in situ. Los siete principios. Análisis de peligros. Riesgo - gravedad (matriz).
  3. Puntos Críticos de Control (PCC) Determinación de PCC - (Árbol de Decisiones).
  4. Límites críticos. Sistema de monitoreo. Acciones correctivas. Implantación y mantenimiento del sistema HACCP.
  5. Validación.
  6. Verificación.