Sistema HACCP

Curso

Online

Gratis

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Inicio

    Fechas disponibles

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP está considerado por la mayoría de los países y organismos internacionales relacionados con la salud como el más adecuado para conseguir los objetivos de seguridad alimentaria.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • HACCP
  • Planificación
  • Sistema HACCP

Temario

  1. Definición. Importancia. Formación del equipo HACCP Política de inocuidad. Objetivos - Alcance - Planificación. Ficha técnica.
  2. Descripción del proceso productivo: Diagrama de Flujo - Verificación in situ. Los siete principios. Análisis de peligros. Riesgo - gravedad (matriz).
  3. Puntos Críticos de Control (PCC) Determinación de PCC - (Árbol de Decisiones).
  4. Límites críticos. Sistema de monitoreo. Acciones correctivas. Implantación y mantenimiento del sistema HACCP.
  5. Validación.
  6. Verificación.

Sistema HACCP

Gratis