Sistema HACCP
Curso
Online

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Fechas disponibles
El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP está considerado por la mayoría de los países y organismos internacionales relacionados con la salud como el más adecuado para conseguir los objetivos de seguridad alimentaria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- HACCP
- Planificación
- Sistema HACCP
Temario
- Definición. Importancia. Formación del equipo HACCP Política de inocuidad. Objetivos - Alcance - Planificación. Ficha técnica.
- Descripción del proceso productivo: Diagrama de Flujo - Verificación in situ. Los siete principios. Análisis de peligros. Riesgo - gravedad (matriz).
- Puntos Críticos de Control (PCC) Determinación de PCC - (Árbol de Decisiones).
- Límites críticos. Sistema de monitoreo. Acciones correctivas. Implantación y mantenimiento del sistema HACCP.
- Validación.
- Verificación.
Sistema HACCP