Auditores en Agroalimentos

Curso

Online

S/. 330 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

  • Clases virtuales

En el curso de Auditores en Agroalimentos conocerá la evolución de la calidad y los sistemas de certificación. Comprenderá el funcionamiento integral de un organismo de certificación de 3ra parte y se introducirse en las normas nacionales e internacionales de certificación. Se capacitará para confeccionar protocolos de calidad agroalimentarios y conocerá cada uno de los procedimientos de un proceso de certificación. Culminado el curso, podrá planear y llevar a cabo auditorías en cualquier explotación o industria relacionada con los agroalimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

El curso está diseñado para estudiantes y profesionales universitarios de la producción, elaboración y comercialización de la cadena agroalimentaria, que deseen desempeñarse como auditores internos u externos dentro de una organización, así como para aquellas personas que deseen tener una visión del mundo de la certificación agroalimentaria, desde el punto de vista del auditor.

El curso no requiere de conocimientos previos en la materia ni tampoco un límite de edad, solo ganas de aprender, ya que el material de estudio está pensando para que cualquier persona pueda participar del mismo. Como único requisito se requiere que el participante disponga de una computadora, tablet o celular con conexión a internet.

Envío de Certificado Digital de Aprobación o Cursada según corresponda. Opcional, certificado impreso y firmado, abonando costos de emisión y envío a cargo de cada participante.

El curso se dicta totalmente a distancia, siendo asincrónico, es decir que usted podrá ingresar a nuestro webcampus las 24 hs., de lunes a domingos durante el transcurso del curso, para visualizar y/o descargar el contenido del mismo, como así también realizar las actividades del curso. La duración de su acceso será de 120 días a partir del envío del usuario y contraseña. La idea es hacer lo más flexible el mismo, ya que la mayoría de los participantes trabajan y/o estudian y por ello es que brindamos esta alternativa para que cada uno se maneje sus tiempos.

El primer paso para en formalizar su inscripción, es ingresar a nuestra página de internet y completar el formulario de inscripciones con sus datos personales.
Posteriormente deberá seleccionar algunas de nuestras formas de pago y abonar los aranceles vigentes del curso. Una vez abonado y acreditados los aranceles del curso recibirá dentro de las 24 hs. hábiles, su usuario y contraseña para acceder al curso a través de nuestro webcampus.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Normas seguridad
  • Normas ISO
  • Alimentación
  • Auditoría
  • Alimentos nutrientes
  • Alimentos
  • Alimentos contaminados
  • Agricultura
  • Alimentos transgénicos
  • Productos agrícolas
  • Agricultor
  • Normas procedimientos
  • HACCP
  • Calidad
  • Veterinario
  • Alimentación saludable
  • Sellos
  • Agricultura orgánica
  • Agronomía
  • Alimentación y salud
  • Calidad alimentaria
  • Calidad de productos
  • Agropecuaria
  • Certificacion
  • Agrónomos
  • Agroalimentaria - Más Temáticas
  • Certificación de calidad

Profesores

Lic. Adm. Agr. Pablo Grundel

Lic. Adm. Agr. Pablo Grundel

Tutor de Agroconsultar

Temario

Módulo 1

  • El Concepto Calidad
  • Evolución de la Calidad
  • La Calidad de los Productos Agroalimentarios
  • La Certificación
  • La Certificación en Agroalimentos
  • La Certificación de Tercera Parte
  • Beneficios y Desventajas de la Certificación


Módulo 2

  • La Norma ISO 65
  • Principios Fundamentales de un Organismo de Certificación
  • Características de un Organismo de Certificación
  • Criterios a Cumplir para Operar como un Organismo de Certificación


Módulo 3

  • La Preevaluación
  • La Solicitud de Certificación
  • Evaluación de la Solicitud y Visita de Diagnóstico
  • Las Visitas de Inspección
  • El Otorgamiento de la Certificación
  • Las Visitas de Mantenimiento


Módulo 4

  • Cualidad de los Sellos de Calidad
  • Programa Nacional de Certificación en Alimentos
  • Certificación de Productos Biológicos, Ecológicos y Orgánicos
  • Sello Alimentos Argentinos - Una Elección Natural
  • Identificación Geográfica Protegida y Denominación de Origen
  • Buenas Prácticas Agrícolas
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • HACCP


Módulo 5

  • Principales Sellos de la Unión Europea
  • Principales Sellos de EE.UU.
  • Principales Sellos de Japón
  • GLOBALGAP
  • International Food Standars
  • British Retail Consum
  • ISO 22.000


Módulo 6

  • Las Autoridades Reglamentarias
  • Organismo de Normalización
  • Organismo de Fizcalización
  • Organismo de Acreditación


Módulo 7

  • Introducción a las Auditorías
  • Los Auditores
  • El Programa de Auditorías
  • Etapas y Actividades de una Auditoría
  • Inicio de la Auditoría
  • Revisión de la Documentación
  • Preparación de las Actividades para la Auditoría In Situ
  • Realización de la Auditoría In Situ
  • Emisión, Revisión y Distribución del Informe de Auditoría
  • Finalización de la Auditoría
  • Realización del Seguimiento de la Auditoría

Información adicional

Formas de Pago: Transferencia o Depósito Bancario, Tarjetas de Débito y Crédito, Mercadopago, Rapipago, Pago Fácil, CobroExpress, Western Union, Paypal.

Auditores en Agroalimentos

S/. 330 IVA inc.