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...TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA MODULO 1. TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA TANATOPRAXIA Y TANATOESTÉTICA UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Anatomía humana, Atención al cliente, Medicina legal...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 595 $ 2,380
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...1.1. Valoración nutricional. 1.1.1. Técnicas de valoración nutricional. 1.1.2. Nutrición aplicada a patología digestiva. 1.2. Determinaciones... Aprende sobre: Farmacología en urgencias, Medio extrahospitalario, Gastroenterología pediátrica...
...1.1. Valoración nutricional. 1.1.1. Técnicas de valoración nutricional. 1.1.2. Nutrición aplicada a patología digestiva. 1.2. Determinaciones... Aprende sobre: Farmacología en urgencias, Medio extrahospitalario, Gastroenterología pediátrica...
.... Lo anterior, está estrechamente vinculado a las nuevas tendencias y hábitos de compras del consumidor. En este contexto, este programa en Procedimientos y Técnicas para el Diseño de Sabores ofrece una oportunidad única de incorporar los desarrollos teóricos y prácticos necesarios para alcanzar la élite... Aprende sobre: Diseño experimental...
.... Lo anterior, está estrechamente vinculado a las nuevas tendencias y hábitos de compras del consumidor. En este contexto, este programa en Procedimientos y Técnicas para el Diseño de Sabores ofrece una oportunidad única de incorporar los desarrollos teóricos y prácticos necesarios para alcanzar la élite... Aprende sobre: Diseño experimental...
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Productos de panadería, Colorantes y aglutinantes, Prácticas higiénicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Productos de panadería, Colorantes y aglutinantes, Prácticas higiénicas...
... de las plantas medicinales 2. Técnicas de preparación de las plantas medicinales 3. Dosificación de las plantas medicinales 4. Calidad, eficacia y seguridad... Aprende sobre: Medicinas alternativas, Sistema muscular, Sistema Respiratorio...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
480 € 960 €
... de las plantas medicinales 2. Técnicas de preparación de las plantas medicinales 3. Dosificación de las plantas medicinales 4. Calidad, eficacia y seguridad... Aprende sobre: Medicinas alternativas, Sistema muscular, Sistema Respiratorio...
... las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en eventos y recepciones... Aprende sobre: Servicio en mesa, Servicio de alimentos, Servicio de bar...
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...Recursos naturales Química general e inorgánica Geometría descriptiva y dibujo arquitectónico Química orgánica Química analítica Química de alimentos... Aprende sobre: Congelación de los Alimentos, Calidad de los alimentos...
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...Diseñar, controlar, optimizar, implementar y administrar los procesos de transformación y obtención de alimentos. Su preservación y comercialización... Aprende sobre: Biotecnología de los Alimentos, Producción de alimentos...
...Diseñar, controlar, optimizar, implementar y administrar los procesos de transformación y obtención de alimentos. Su preservación y comercialización... Aprende sobre: Biotecnología de los Alimentos, Producción de alimentos...
...y potencia requerida en las maquinarias Criterios para la elección de un tractor Ergonomía y seguridad del trabajador Módulo 2 Mantenimiento del tractor... Aprende sobre: Maquinaria agrícola, Productos agrícolas, Ingeniero técnico...
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.... Módulo 2. Técnicas invasivas en el paciente pediátrico crítico 2.1. Acceso venoso periférico y central. 2.2. Punción intraósea. 2.2.1. Indicaciones. 2.2.2... Aprende sobre: Servicio urgencias, Medio extrahospitalario, Farmacología en urgencias...
.... Módulo 2. Técnicas invasivas en el paciente pediátrico crítico 2.1. Acceso venoso periférico y central. 2.2. Punción intraósea. 2.2.1. Indicaciones. 2.2.2... Aprende sobre: Servicio urgencias, Medio extrahospitalario, Farmacología en urgencias...
...El control de calidad de los procesos y productos es indispensable para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y garantizar las Buenas Prácticas de Elaboración y Manufactura (BPEM) en los procesos realizados en la industria alimentaria. Aprovecha la oportunidad y adquiere unos... Aprende sobre: 1.4.1.2. Análisis al manipulad, Control calidad, Control de calidad...
...El control de calidad de los procesos y productos es indispensable para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y garantizar las Buenas Prácticas de Elaboración y Manufactura (BPEM) en los procesos realizados en la industria alimentaria. Aprovecha la oportunidad y adquiere unos... Aprende sobre: 1.4.1.2. Análisis al manipulad, Control calidad, Control de calidad...
... DIDÁCTICA 8. DIVISIÓN DE LAS OPERACIONES FARMACÉUTICAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. TÉCNICAS DE DESINFECCIÓN Y ESTERILIZACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRODUCTOS UTILIZADOS... Aprende sobre: Fórmulas magistrales, Sistema endocrino, Plantas medicinales...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
... DIDÁCTICA 8. DIVISIÓN DE LAS OPERACIONES FARMACÉUTICAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. TÉCNICAS DE DESINFECCIÓN Y ESTERILIZACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRODUCTOS UTILIZADOS... Aprende sobre: Fórmulas magistrales, Sistema endocrino, Plantas medicinales...
...El objetivo de este Experto es que los alumnos se capaciten para la realización de técnicas analíticas para el control de calidad, de manera que se puedan consumir los productos con todas las garantías de seguridad. Aprovecha la oportunidad y adquiere unos conocimientos sólidos en este campo que te... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
...El objetivo de este Experto es que los alumnos se capaciten para la realización de técnicas analíticas para el control de calidad, de manera que se puedan consumir los productos con todas las garantías de seguridad. Aprovecha la oportunidad y adquiere unos conocimientos sólidos en este campo que te... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
... su apariencia de elegancia y delicadeza profesionales; tendrá actitudes positivas para el manejo de situaciones especiales, aplicará con rapidez y buen criterio las técnicas de servicio de alimentos y bebidas, desarrollará algunas habilidades para mejorar los niveles de venta y satisfacción de los clientes... Aprende sobre: Cocina de comedor, Servicio de bebidas, Venta eficaz...
... su apariencia de elegancia y delicadeza profesionales; tendrá actitudes positivas para el manejo de situaciones especiales, aplicará con rapidez y buen criterio las técnicas de servicio de alimentos y bebidas, desarrollará algunas habilidades para mejorar los niveles de venta y satisfacción de los clientes... Aprende sobre: Cocina de comedor, Servicio de bebidas, Venta eficaz...
... conocerá en qué consisten este tipo de cultivos, tipos de sustratos, diseño de invernaderos, tipos de plantas, cuidados, variables, temperaturas, nutrición, mantenimiento, medidas ambientales, entre otros; y posteriormente sabrá cómo mantener y garantizar el crecimiento de plantas sustituyendo técnicas... Aprende sobre: Cultivos urbanos...
... conocerá en qué consisten este tipo de cultivos, tipos de sustratos, diseño de invernaderos, tipos de plantas, cuidados, variables, temperaturas, nutrición, mantenimiento, medidas ambientales, entre otros; y posteriormente sabrá cómo mantener y garantizar el crecimiento de plantas sustituyendo técnicas... Aprende sobre: Cultivos urbanos...
... Y DEFINICIONES 1. Concepto de bromatología 2. Concepto de alimentación 3. Concepto de nutrición 4. Concepto de alimento 5. Concepto de nutriente 6. Concepto... Aprende sobre: Evaluación antropométrica, Nutrición y dietética, Energía y nutrientes...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
... Y DEFINICIONES 1. Concepto de bromatología 2. Concepto de alimentación 3. Concepto de nutrición 4. Concepto de alimento 5. Concepto de nutriente 6. Concepto... Aprende sobre: Evaluación antropométrica, Nutrición y dietética, Energía y nutrientes...
...El control de calidad es un elemento clave a la hora de garantiar el buen estado de los alimentos, y las técnicas que se lleven a cabo en este sentido fundamentales. Por eso, el objetivo de este Experto es que los nutricionistas se capaciten para la realización de técnicas analíticas... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
...El control de calidad es un elemento clave a la hora de garantiar el buen estado de los alimentos, y las técnicas que se lleven a cabo en este sentido fundamentales. Por eso, el objetivo de este Experto es que los nutricionistas se capaciten para la realización de técnicas analíticas... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
... humano. El concepto antiguo de chef era el de un profesional que cuidaba los alimentos desde su llegada hasta el momento del servicio; diferente al de hoy que le exige ser una persona capaz de formar equipos de trabajo, dirigir e incentivar al personal, e igualmente dispuesta a aceptar los cambios... Aprende sobre: Capacidad de liderazgo y dirección, Operación y gestión de cocinas, Hazard Analysis...
... humano. El concepto antiguo de chef era el de un profesional que cuidaba los alimentos desde su llegada hasta el momento del servicio; diferente al de hoy que le exige ser una persona capaz de formar equipos de trabajo, dirigir e incentivar al personal, e igualmente dispuesta a aceptar los cambios... Aprende sobre: Capacidad de liderazgo y dirección, Operación y gestión de cocinas, Hazard Analysis...
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Pirámide nutricional, Normas y políticas en nutrición...
*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprende sobre: Diagnóstico nutricional, Pirámide nutricional, Normas y políticas en nutrición...
... el comportamiento emocional y la temporalidad de los alimentos, comprendiendo como se asocian con los procesos neuronales. En definitiva, una excelente manera de conocer el correcto procedimiento para garantizar un proyecto gastronómico de excelencia...
... el comportamiento emocional y la temporalidad de los alimentos, comprendiendo como se asocian con los procesos neuronales. En definitiva, una excelente manera de conocer el correcto procedimiento para garantizar un proyecto gastronómico de excelencia...
...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional la Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos impartida por la Universidad Externado de Colombia en la ciudad de Bogotá. El campo... Aprende sobre: Legislación laboral, Manejo de alimentos y bebidas, Dirección general...
...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional la Especialización en Gerencia Estratégica de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos impartida por la Universidad Externado de Colombia en la ciudad de Bogotá. El campo... Aprende sobre: Legislación laboral, Manejo de alimentos y bebidas, Dirección general...
... importancia que requiere de profesionales preparados, capaces de orientar operaciones complejas que involucran conocimientos técnicos relacionados con la producción y el servicio, administrativos y gerenciales. En cualquiera de los casos, en establecimientos gastronómicos independientes como en operaciones... Aprende sobre: Conocimientos gerenciales, Sector hotelero, Administrativos y técnicos...
... importancia que requiere de profesionales preparados, capaces de orientar operaciones complejas que involucran conocimientos técnicos relacionados con la producción y el servicio, administrativos y gerenciales. En cualquiera de los casos, en establecimientos gastronómicos independientes como en operaciones... Aprende sobre: Conocimientos gerenciales, Sector hotelero, Administrativos y técnicos...
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