Diplomado Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2005 - HACCP

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Online

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

La metodología consta de los siguientes componentes:

Sesiones de clases grabadas publicadas en el Aula Virtual de BS Grupo y accesibles en linea 24 horas 7 días a la semana o descargables en un dispositivo móvil ya sea tablet o smartphone.
Auto-evaluaciones semanales.
Interacción de los alumnos con el docente a través del foro virtual de preguntas.
Aplicación de una Evaluación final.

Instalaciones y fechas

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

Se recomienda que los participantes tengan conocimientos en: Sistemas de Calidad e Inocuidad. Norma ISO 9001:2008. Conocimiento básico del Sistema HACCP y sus pre-requisitos.

Preguntas & Respuestas

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Dan precios especiales para personas con discapacidad?, el costo total y el certificado por cuantas horas es. gracias, saludos.
Estimada Tanyta, el Curso tiene una duración de 6 meses Opción 1: 1 cuota inicial de US$ 390 y 6 cuotas mensuales desde US$ 190 (Versión Básica ) Opción 2: ...
1 respuesta | Responder

Materias

  • Calidad
  • HACCP
  • Metodología
  • Gestión
  • Acciones
  • Gestión calidad
  • Internet
  • Seguridad
  • Seguridad alimentaria
  • Higiene alimentaria

Temario

  • Vista Previa

    50 min.

    Seguridad Alimentaria.
    • Sistemas Integrados de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ISO 9001/SQF/BRC/ISO 22000).
    • Documentación de un Sistema Integrado de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria.
    • Introducción a la Gestión de la Calidad.
    • Modelos normativos: El Estándar ISO 9000.
    • Interpretación de la Norma ISO 9001:2008.
    Interpretación de la Norma ISO 22000:2005 y del Sistema HACCP.
    • Elementos de la Norma ISO 22000:2005.
    • Responsabilidad Gerencial.
    • Gestión de Recursos.
    Documentación del Sistema de Seguridad Alimentaria ISO 22000 HACCP.
    • Planificación y Realización de Productos Inocuos.
    • Sistema HACCP.
    Auditor Líder ISO 22000. Manejo de Acciones Correctivas y Preventivas de la Norma ISO 22000:2005 y del Sistema HACCP.
    • Introducción a la Mejora Continua.
    • Herramientas de Calidad.
    • No Conformidades – Control de No Conformidades.
    • Acciones Correctivas.
    • Acciones Preventivas.
    • Gestión de Acciones Correctivas y Preventivas.
    Gestión del Cambio Organizacional.
    • La identidad de sus miembros.
    • Énfasis en el grupo.
    • El enfoque hacia las personas.
    • La integración de unidades.
    • El control.
    • Tolerancia al riesgo.
    • Los criterios para recompensar.
    • El perfil hacia los fines o los medios.
    • El enfoque hacia un sistema abierto.
    • Tolerancia al conflicto.

El curso "Auditor Líder ISO 22000" se desarrollará de forma presencial, en las fechas establecidas en la sección Duración, Horarios y Requisitos de Conexión a Internet.

Certificación

Los participantes que completen exitosamente el diplomado recibirán la siguiente certificación:

  • Diploma como Facilitador en Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2005 - HACCP emitido por BS GRUPO.

Los participantes que completen exitosamente el curso presencial "Auditor Líder ISO 22000", recibirán la siguiente certificación:

  • Certificado por haber aprobado el curso: “Auditor Líder ISO 22000” emitido por la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR) .
    Para aquellos participantes que no aprueben el curso mencionado, la certificación que obtendrán será por participación, debiendo haber asistido como mínimo a un 80% del curso.
Expositores/Tutores JHON VELASQUEZ

Cuenta con estudios de Maestría en Comercio y Negociaciones Internacionales. Ha cursado estudios de Administración de Negocios certificado por la Escuela de Empresa De Lima, Formación de Auditores internos EUREP GAP en SGS y especialista en finanzas en Agronegocios certificado por la Universidad Nacional Agraria la Molina. Se ha desempeñado como docente en el curso de Protocolo Global Gap para Frutas y Hortalizas versión 3.0 2007 en el Instituto para la Calidad y como capacitador para el curso de buenas prácticas agrícolas y en la norma GLOBALGAP, evento organizado por el Ministerio de Agricultura.


SYLVIA MELGAR

Certified HACCP Auditor por la American Society for Quality (ASQ), especialista en Implementación de la Norma ISO 22000 y del Sistema HACCP para la Seguridad Alimentaria. Se desempeña como docente de temas de Calidad; Sanidad, Higiene y Manipulación de Alimentos; Gestión Ambiental en instituciones de Educación Superior en Perú y actualmente se encuentra a cargo del control de Sistema Integrado de Gestión de Calidad, Inocuidad, y Seguridad y Salud en el trabajo en Corporación el Golf S.A.


ELIA ROJAS

Cuenta con estudios culminados de Maestría en Gestión Ambiental en la Universidad Nacional Federico Villareal. Cuenta con sólidos conocimientos en la Implementación y Auditoría de Sistemas Integrados de Gestión de la calidad, ambiental, salud y seguridad ocupacional y Gestión de la Calidad e Inocuidad de los alimentos y bebidas. Ha realizado estudios de Impacto Ambiental para ECD AMBIENTE SRL, se ha desempeñado como auditora en empresas como Agraria El Escorial S.A. (AESA), consultora en el desarrollo de estudios de impacto ambiental para CESEL S.A., consultora del Centro de estudios ambientales (CEA) de la Universidad de Lima. Actualmente se desempeña como docente para la Facultad de Oceanografía, Pesquería, Ciencias alimentarias y Agricultura de la Universidad Nacional Federico Villarreal.

NOTA: No necesariamente todos los docentes mencionados participaran en el dictado del diplomado, asimismo se podrá contar con la participación de otros docentes adicionales a los mencionados.

Duración, Horarios y Requisitos de Conexión a Internet

Usted tiene 6 meses para completar el diplomado. Los contenidos del diplomado comprenden 80 horas cronológicas de clase distribuidas, entre 64 sesiones de clases grabadas y 16 horas de clases presenciales. Usted tiene dos opciones para visualizar el diplomado:

  • Opción 1: Visualización del diplomado en linea (conectado a Internet).
    Para poder acceder a los contenidos del diplomado se requiere una conexión a Internet de al menos un megabit por segundo (Mb/s, Mbit/s o Mbps) de ancho de banda. El diplomado puede visualizarse en una computadora convencional, una tablet o un smartphone. Usted puede pre visualizar los contenidos del diplomado y comprobar si su conexión de Internet le permite acceder a dichos contenidos haciendo clic en uno de los botones que dicen “Vista Previa” dentro del punto Estructura Curricular de la página web del diplomado.

  • Opción 2: Visualización del diplomado descargado en un dispositivo móvil.
    En el caso de que desee ver los contenidos del diplomado sin conexión permanente a Internet a través de nuestra aplicación BS PLAY, solo debe tener una conexión a Internet que le permita descargar los contenidos del diplomado a su dispositivo móvil ya sea tablet o smartphone. Esta descarga se debe hacer solo una vez, luego de que ha descargado los contenidos a su dispositivo móvil puede visualizarlos las veces que necesite sin estar conectado a Internet.

Adicionalmente puede participar de sesiones web (webinars) quincenales en tiempo real durante las cuales Usted podrá interactuar con el docente y con los demás participantes del diplomado. Los webinars se desarrollarán los días Jueves en el siguiente horario:

  • Bolivia, Guatemala, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Nicaragua (GMT -6): 18:00 a 19:00 horas.
  • México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú (GMT -5): 19:00 a 20:00 horas.
  • Chile, Paraguay, República Dominicana (GMT -4): 20:00 a 21:00 horas.
  • Uruguay (GMT -3): 21:00 a 22:00 horas.

En el caso de que desee participar en los webinars necesita una conexión a internet de al menos un megabit por segundo (Mb/s, Mbit/s o Mbps) de ancho de banda.

Si tiene alguna duda para esto solo tiene que contactarse con nosotros para darle mayor información al respecto.

NOTA: El curso "Auditor Líder ISO 22000" se desarrollará de forma presencial en un fin de semana en las siguientes ciudades:

  • BOGOTÁ (Colombia): Sábado 05 y Domingo 06 de Diciembre en el siguiente horario: 09:00 a 13:00 horas y 15:00 a 19:00 horas.
  • SAN JOSÉ (Costa Rica): Sábado 12 y Domingo 13 de Diciembre en el siguiente horario: 09:00 a 13:00 horas a 15:00 a 19:00 horas.
Metodología Online

La metodología consta de los siguientes componentes:

  • Sesiones de clases grabadas publicadas en el aula virtual de BS Grupo y accesibles en linea 24 horas 7 días a la semana o descargables en un dispositivo móvil ya sea tablet o smartphone.
  • Auto-evaluaciones semanales.
  • Interacción de los alumnos con el profesor a través del foro virtual de preguntas.
  • Interacción de los alumnos con el profesor mediante un webinar quincenal en vivo, donde los alumnos podrán plantear sus dudas a los expositores y/o tutores.
  • Desarrollo de un trabajo de aplicación práctica a ser revisado por el expositor/tutor del diplomado.
  • Aplicación de una evaluación final.
Con BS PLAY puede ver las clases sin tener que estar conectado a Internet

Ahora puede visualizar sus sesiones de clases donde quiera que se encuentre desde un dispositivo móvil: tablet o smartphone sin conexión permanente a internet. Con BS PLAY es posible poder visualizar las sesiones de clase desde su oficina, en el camino al trabajo, cuando este viajando o en cualquier zona alejada donde se encuentre.

Con BS PLAY podrá:

• Descargar sus sesiones de clases en su dispositivo móvil: tablet o smartphone.

• Visualizar sus sesiones de clases sin tener que estar conectado a internet de manera permanente, previamente debe descargar los contenidos en su dispositivo móvil: tablet o smartphone.

Tags

Certificación ISO, HACCP, Sistemas de Gestión

Compartir en Redes Sociales
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • google+

Diplomado Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2005 - HACCP

Precio a consultar