Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria

Curso

Online

Gratis

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Inicio

    Fechas disponibles

Las Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP definen las condiciones que deben estar presentes en toda planta de procesamiento de alimentos y constituyen los pilares para la implantación de un Sistema de Gestión en Inocuidad ISO 22000 en la industria; lo que garantiza el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos. La capacitación en estos temas del personal relacionado a la industria alimentaria es fundamental para la implantación y mantenimiento de estos sistemas de calidad. El manejo y conocimiento de la normativa por personal en la cadena alimentaria proporcionará una importante mejora de negocios en la empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Calidad
  • HACCP
  • Gestión
  • Gestión calidad
  • Gestión de la Calidad
  • Inocuidad alimentaria

Temario

NOMBRE DEL MÓDULODURACIÓN
  • Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria18 Horas
  • Prevención de Peligros en la Inocuidad de los Alimentos20 Horas
  • Sistema HACCP24 Horas
  • Auditorías Internas del Sistema (BPM-HACCP) y Trazabilidad18 Horas
  • ISO 2200015 Horas
  • HORARIO

Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria

Gratis