Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
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Fechas disponibles
Las Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP definen las condiciones que deben estar presentes en toda planta de procesamiento de alimentos y constituyen los pilares para la implantación de un Sistema de Gestión en Inocuidad ISO 22000 en la industria; lo que garantiza el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos. La capacitación en estos temas del personal relacionado a la industria alimentaria es fundamental para la implantación y mantenimiento de estos sistemas de calidad. El manejo y conocimiento de la normativa por personal en la cadena alimentaria proporcionará una importante mejora de negocios en la empresa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Opiniones
Materias
- Calidad
- HACCP
- Gestión
- Gestión calidad
- Gestión de la Calidad
- Inocuidad alimentaria
Temario
- Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria18 Horas
- Prevención de Peligros en la Inocuidad de los Alimentos20 Horas
- Sistema HACCP24 Horas
- Auditorías Internas del Sistema (BPM-HACCP) y Trazabilidad18 Horas
- ISO 2200015 Horas
- HORARIO
Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria