-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Dosificación. 1.4. Investigación en Gastronomía. 1.4.1. Texturas 1.4.2. Viscosidad y sabor. Espesantes utilizados en la nueva cocina 1.4.3. Gelificantes 1.4...
...Dosificación. 1.4. Investigación en Gastronomía. 1.4.1. Texturas 1.4.2. Viscosidad y sabor. Espesantes utilizados en la nueva cocina 1.4.3. Gelificantes 1.4...
...principales enfermedades crónico-degenerativas. La metodología de formación propuesta sumada a la claridad, amplitud y didáctica del diseño de los contenidos... Aprende sobre: Dietas vegetarianas, Investigación científica, Dietética Vegetariana...
...principales enfermedades crónico-degenerativas. La metodología de formación propuesta sumada a la claridad, amplitud y didáctica del diseño de los contenidos... Aprende sobre: Dietas vegetarianas, Investigación científica, Dietética Vegetariana...
...de forma que el pediatra consiga dominar de forma práctica y rigurosa los nuevos avances en alimentación. Recibida su solicitud, un responsable académico... Aprende sobre: Datos nutricionales, Tablas de composición de alimentos, Nuevos Avances en Alimentación...
...de forma que el pediatra consiga dominar de forma práctica y rigurosa los nuevos avances en alimentación. Recibida su solicitud, un responsable académico... Aprende sobre: Datos nutricionales, Tablas de composición de alimentos, Nuevos Avances en Alimentación...
...con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple... Aprende sobre: Actividad física, Aparato digestivo, Cursos online...
...con un sistema de aprendizaje 100% online basado en la reiteración, que combina 8 elementos diferentes que suponen una evolución con respecto al simple... Aprende sobre: Actividad física, Aparato digestivo, Cursos online...
...Plan de control de aguas Plan de limpieza y desinfección. Plan de formación y control de manipuladores Plan de mantenimiento. Plan de control de desinsectacion... Aprende sobre: Inocuidad de los alimentos, Prevención de peligros...
...Plan de control de aguas Plan de limpieza y desinfección. Plan de formación y control de manipuladores Plan de mantenimiento. Plan de control de desinsectacion... Aprende sobre: Inocuidad de los alimentos, Prevención de peligros...
...con base en la normatividad que regula el servicio, estándares de calidad y tendencias actuales de alimentación. "Esta maestría Virtual, le permitirá especializarte... Aprende sobre: Operación de establecimientos, Antropología alimentaria, Compras de alimentos...
...con base en la normatividad que regula el servicio, estándares de calidad y tendencias actuales de alimentación. "Esta maestría Virtual, le permitirá especializarte... Aprende sobre: Operación de establecimientos, Antropología alimentaria, Compras de alimentos...
... de ello, le ofrecemos el Diploma de Especialización en IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES, el cual se desarrollará en modalidad Virtual y tendrá una duración de 3 meses (equivalentes a 300 horas lectivas, 100 por módulo).... Aprende sobre: Higiene alimentos, Normas de Gestión Ambiental, Industria alimentaria...
... de ello, le ofrecemos el Diploma de Especialización en IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES, el cual se desarrollará en modalidad Virtual y tendrá una duración de 3 meses (equivalentes a 300 horas lectivas, 100 por módulo).... Aprende sobre: Higiene alimentos, Normas de Gestión Ambiental, Industria alimentaria...
...Emagister.com.co suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso online en control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos. Los asistentes estarán en capacidad... Aprende sobre: Control de facturación, Control de compras, Costos de alimentos y bebidas...
...Emagister.com.co suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso online en control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos. Los asistentes estarán en capacidad... Aprende sobre: Control de facturación, Control de compras, Costos de alimentos y bebidas...
...Introducción a la Gestión de la Calidad. Interpretación de la Norma ISO 9001:2008. Introducción a la Higiene de los Alimentos. Introducción a las Buenas... Aprende sobre: Higiene alimentos, Higiene de alimentos, Gestión calidad...
...Introducción a la Gestión de la Calidad. Interpretación de la Norma ISO 9001:2008. Introducción a la Higiene de los Alimentos. Introducción a las Buenas... Aprende sobre: Higiene alimentos, Higiene de alimentos, Gestión calidad...
...Módulo 3. La alimentación en el embarazo, la infancia, la adolescencia, el adulto y el anciano. Módulo 4. La alimentación del enfermo. Módulo 5...
...Módulo 3. La alimentación en el embarazo, la infancia, la adolescencia, el adulto y el anciano. Módulo 4. La alimentación del enfermo. Módulo 5...
...Este Experto te enseñará todo el proceso que se debe seguir en la fabricación de alimentos balanceados para diseñar, elaborar y evaluar la fabricación del mismo para animales, desde el diseño de la fórmula (dieta) hasta los distintos puntos a evaluar para determinar la calidad, inocuidad...
...Este Experto te enseñará todo el proceso que se debe seguir en la fabricación de alimentos balanceados para diseñar, elaborar y evaluar la fabricación del mismo para animales, desde el diseño de la fórmula (dieta) hasta los distintos puntos a evaluar para determinar la calidad, inocuidad...
...Técnicas y Procesos Gastronómicos -Interacción Fármaco Nutriente y Química Clínica -Bioestadística Aplicada a la Epidemiología -Marketing en Nutrición y Dietética (Electivo)...
...Técnicas y Procesos Gastronómicos -Interacción Fármaco Nutriente y Química Clínica -Bioestadística Aplicada a la Epidemiología -Marketing en Nutrición y Dietética (Electivo)...
...que persigue el programa es el desarrollo del aprendizaje teórico-práctico, de forma que el pediatra consiga dominar de forma práctica y rigurosa el estudio... Aprende sobre: Nutrición del Niño Sano, Evaluación nutricional en el niño, Bancos de leche humana...
...que persigue el programa es el desarrollo del aprendizaje teórico-práctico, de forma que el pediatra consiga dominar de forma práctica y rigurosa el estudio... Aprende sobre: Nutrición del Niño Sano, Evaluación nutricional en el niño, Bancos de leche humana...
...Módulo 1. Asesoramiento nutricional en situaciones especiales desde la farmacia comunitaria 1.1. Nutrición en enfermedades neoplásicas. 1.1... Aprende sobre: Farmacia comunitaria, Atención farmacéutica, Aspectos legales...
...Módulo 1. Asesoramiento nutricional en situaciones especiales desde la farmacia comunitaria 1.1. Nutrición en enfermedades neoplásicas. 1.1... Aprende sobre: Farmacia comunitaria, Atención farmacéutica, Aspectos legales...
...La norma ISO 22000:2005 es un estándar internacional certificable, que especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos, mediante la incorporación de todos los elementos de las Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) y el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos... Aprende sobre: ISO 22000, Sistema gestión, Cadena Alimentaria...
...La norma ISO 22000:2005 es un estándar internacional certificable, que especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos, mediante la incorporación de todos los elementos de las Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) y el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos... Aprende sobre: ISO 22000, Sistema gestión, Cadena Alimentaria...
...Implementación y Mantenimiento de las Buenas Practicas de Manufactura. Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius – Sección V Control de Operaciones... Aprende sobre: Higiene alimentos, Higiene de alimentos, Seguridad alimentaria...
...Implementación y Mantenimiento de las Buenas Practicas de Manufactura. Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius – Sección V Control de Operaciones... Aprende sobre: Higiene alimentos, Higiene de alimentos, Seguridad alimentaria...
...Gestión de la seguridad alimentaria en la empresa. 1.5.1. Responsabilidades 1.5.2. Autorizaciones 1.5.3. Certificaciones...
...Gestión de la seguridad alimentaria en la empresa. 1.5.1. Responsabilidades 1.5.2. Autorizaciones 1.5.3. Certificaciones...
...Conocer las bases psicológicas y los factores biopsicosociales que inciden en el comportamiento alimentario humano. El principal objetivo que persigue... Aprende sobre: Alimentos ecológicos, Nuevos Avances en Alimentación, Alimentos transgénicos...
...Conocer las bases psicológicas y los factores biopsicosociales que inciden en el comportamiento alimentario humano. El principal objetivo que persigue... Aprende sobre: Alimentos ecológicos, Nuevos Avances en Alimentación, Alimentos transgénicos...
...Introducción 1.1.2. Composición química de los alimentos 1.1.2.1. Agua y materia seca 1.1.2.2. Materia orgánica y minerales 1.1.2.3. Alimentos ricos en proteínas 1.1.2.4... Aprende sobre: Alimentación animal...
...Introducción 1.1.2. Composición química de los alimentos 1.1.2.1. Agua y materia seca 1.1.2.2. Materia orgánica y minerales 1.1.2.3. Alimentos ricos en proteínas 1.1.2.4... Aprende sobre: Alimentación animal...
...Describir el abordaje diagnóstico y terapéutico del paciente pediátrico con sospecha de infección del tracto urinario en función del grupo de edad. El... Aprende sobre: Alergia a alimentos, Hematuria y proteinuria, Infección del tracto urinario...
...Describir el abordaje diagnóstico y terapéutico del paciente pediátrico con sospecha de infección del tracto urinario en función del grupo de edad. El... Aprende sobre: Alergia a alimentos, Hematuria y proteinuria, Infección del tracto urinario...
...Nutrición en patologías asociadas al aparato músculo esquelético: osteoporosis, artrosis, artritis y fibromialgia. 1.1.1. Conceptos básicos de anatomía... Aprende sobre: Aparato digestivo, Aspectos legales, Farmacia comunitaria...
...Nutrición en patologías asociadas al aparato músculo esquelético: osteoporosis, artrosis, artritis y fibromialgia. 1.1.1. Conceptos básicos de anatomía... Aprende sobre: Aparato digestivo, Aspectos legales, Farmacia comunitaria...
...Alimentos ricos en proteínas 1.1.2.4. Alimentos energéticos 1.1.2.5. Vitaminas 1.1.3. Forrajes frescos (verdes) 1.1.3.1. Cereales de invierno... Aprende sobre: Grano de Cebada, Química alimentos...
...Alimentos ricos en proteínas 1.1.2.4. Alimentos energéticos 1.1.2.5. Vitaminas 1.1.3. Forrajes frescos (verdes) 1.1.3.1. Cereales de invierno... Aprende sobre: Grano de Cebada, Química alimentos...
...Describir los requerimientos nutricionales en los diferentes periodos de la infancia. Realizar la evaluación nutricional en Pediatría. Evaluar y prescribir... Aprende sobre: Terapia nutricional en pediatría, Nutrición artificial en pediatría, Nutrición artificial domiciliaria...
...Describir los requerimientos nutricionales en los diferentes periodos de la infancia. Realizar la evaluación nutricional en Pediatría. Evaluar y prescribir... Aprende sobre: Terapia nutricional en pediatría, Nutrición artificial en pediatría, Nutrición artificial domiciliaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas