ISO 22000
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Fechas disponibles
La norma ISO 22000:2005 es un estándar internacional certificable, que especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos, mediante la incorporación de todos los elementos de las Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) y el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP), junto a un sistema de gestión adecuado, aplicable a la cadena de abastecimientos de alimentos, que permita a la organización demostrar que los productos que suministra cumplen con los requisitos de sus clientes, así como los requisitos reglamentarios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Gestión
- Alimentos
- Sistema gestión
- ISO 22000
- Cadena Alimentaria
Temario
- Antecedentes de la norma ISO 22000:2005
- Gestión de la inocuidad de los alimentos en la cadena alimentaria. Objetivos y estructura de la norma.
- Alineación del sistema de inocuidad con otros sistemas de gestión
- Beneficios y dificultades para la implementación de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos en diferentes tipos de organizaciones alimentarias.
ISO 22000