ISO 22000

Curso

Online

Gratis

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Inicio

    Fechas disponibles

La norma ISO 22000:2005 es un estándar internacional certificable, que especifica los requisitos para un Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos, mediante la incorporación de todos los elementos de las Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) y el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP), junto a un sistema de gestión adecuado, aplicable a la cadena de abastecimientos de alimentos, que permita a la organización demostrar que los productos que suministra cumplen con los requisitos de sus clientes, así como los requisitos reglamentarios.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gestión
  • Alimentos
  • Sistema gestión
  • ISO 22000
  • Cadena Alimentaria

Temario

  1. Antecedentes de la norma ISO 22000:2005
  2. Gestión de la inocuidad de los alimentos en la cadena alimentaria. Objetivos y estructura de la norma.
  3. Alineación del sistema de inocuidad con otros sistemas de gestión
  4. Beneficios y dificultades para la implementación de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos en diferentes tipos de organizaciones alimentarias.

ISO 22000

Gratis