Curso Integración de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria - FSSC 22000

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Inicio

    Fechas disponibles

La metodología consta de los siguientes componentes:

Sesiones de clases grabadas publicadas en el Aula Virtual de BS Grupo y accesibles en linea 24 horas 7 días a la semana o descargables en un dispositivo móvil ya sea tablet o smartphone.
Auto-evaluaciones semanales.
Interacción de los alumnos con el docente a través del foro virtual de preguntas.
Aplicación de una evaluación final.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

El participante debe tener conocimientos en: Conocimientos de los sistemas de calidad e inocuidad. Conocimiento básico de la Norma ISO 9001:2008. Conocimiento del Sistema HACCP y sus pre-requisitos. Conocimiento básico de la Norma ISO 22000:2005.

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Materias

  • Calidad
  • Gestión
  • Alimentos
  • Higiene de alimentos
  • Gestión calidad
  • Higiene alimentos
  • Sistemas de Gestión
  • Manufactura

Temario

  • Vista Previa

    69 min.

    Introducción a los Sistemas de Gestión y Buenas Prácticas de Manufactura.
    • Introducción a la Gestión de la Calidad.
    • Interpretación de la Norma ISO 9001:2008.
    • Introducción a la Higiene de los Alimentos.
    • Introducción a las Buenas Prácticas de Manufactura – BPM.
    Inocuidad de los Alimentos.
    • Principios Generales de Higiene de los Alimentos – Codex Alimentarius.
    • Principios Generales de Higiene de los Alimentos - Proyecto y construcción de las instalaciones.
    • Principios Generales de Higiene de los Alimentos - Control de operaciones.
    • Principios Generales de Higiene de los Alimentos - Instalaciones, mantenimiento y saneamiento.
    Gestión de Inocuidad de los Alimentos.
    • Introducción a la Inocuidad de los Alimentos - Sistema HACCP.
    • Elementos de Inocuidad de los Alimentos - Sistema HACCP.
    • Sistemas Integrados de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ISO 9001/SQF/BRC/ISO 22000/FSSC 22000).
    • Introducción a la Norma ISO 22000:2005.
    Sistema de Gestión Integral de la Inocuidad de Alimentos.
    • Elementos principales de la Norma ISO 22000:2005.
    • Documentación de un Sistema Integrado de Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria.
    • Interpretación del sistema FSSC 22000 - Despliegue de PAS 220:2008.
    • Elementos principales de la norma ISO 220002-1:2009.

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