Nutrición y Dietética
Curso
Online

Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Fechas disponibles
La carrera de Nutrición y Dietética que ofrece la Universidad Femenina del Sagrado Corazón, tiene como objetivo formar profesionales con una sólida base humanista científica y tecnológica, capaces de dar respuestas a los problemas alimentarios nutricionales del país con un gran espíritu emprendedor, creativo e innovador. Se capacita a la alumna en la planificación, administración, gestión de programas o proyectos a nivel nacional, regional y local, que faciliten una alimentación integral.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Alimentación
- Administración
- Alimentos
- Nutrición
- Dietética
- Química
- Fisiología
- Profesional
Temario
Qué aprenderás en UNIFÉ ?
*Ciclo I:-Filosofía I
-Teología I
-Matemática
-Lengua
-Métodos de Estudio
-Química Inorgánica
-Fundamentos de la Psicología
-Introducción a las Ciencias De La Nutrición
-Actividades de Desarrollo Personal
*Ciclo II:
- Lógica
-Historia de la Cultura Peruana
-Fisicoquímica
-Biología
-Anatomía e Histología Humana
-Química Orgánica
-Actividades: Inglés Técnico
*Ciclo III:
-Filosofía II
-Teología II
-Bioquímica General y Humana
-Bromatología y Análisis de los Alimentos
-Microbiología y Parasitología General
-Ecología
-Actividades de Desarrollo Social
*Ciclo IV:
-Bioquímica y Propiedades de los Alimentos
-Realidad Nacional
-Estadística Aplicada a la Nutrición Y Dietética
-Fisiología Humana
-Cuidados y Atención Primarios de Salud
-Iglesia y Doctrina Social
-Actividades de Desarrollo Social
*Ciclo V:
-Antropología Filosófica
-Nutrición y Metabolismo de Macro Nutrientes
-Higiene y Calidad de los Alimentos
-Embriología y Genética
-Economía y Seguridad Alimentaría
-Fisiología y Nutrición Animal Comparada
-Cuidados y Atención Primarios de Salud
-Dietética General
-Actividades: Informática Básica
*Ciclo VI:
-Tecnología de los Alimentos
-Técnicas de Formulación Dietética
-Nutrición y Metabolismo de Micro Nutrientes
-Fisiopatología de la Nutrición
-Métodos e Instrumentos de Evaluación Nutricional del Individuo
-Estadística Aplicada a la Nutrición y Dietética
-Actividad: Informática Aplicada a la Nutrición
*Ciclo VII:
-Dietoterapia General
-Evaluación del Estado Nutricional del Individuo
-Educación y Rehabilitación Alimentaría Nutricional
-Quechua
-Técnicas y Procesos Gastronómicos
-Interacción Fármaco Nutriente y Química Clínica
-Bioestadística Aplicada a la Epidemiología
-Marketing en Nutrición y Dietética (Electivo)
-Toxicología de los Alimentos (Electivo)
*Ciclo VIII:
-Axiología
-Dietoterapia Aplicada
-Gerencia y Administración en Servicios de Alimentación y Nutrición
-Metodología de la Investigación Científica
-Tópicos Selectos en Nutrición Avanzada
-Fisiología y Nutrición en el Deporte
-ética Profesional Y Bioética
-Nutrición en Patologías de Gran Prevalencia (Electivo)
-Intervención Nutricional Comunitaria (Electivo)
*Ciclo IX:
-Práctica Pre-Profesional Interna
-Práctica Pre-Profesional Externa
*Ciclo X:
-Práctica Pre-Profesional Interna
-Práctica Pre-Profesional Externa
Información adicional
Público General
S/. 300.00
Otros precios
*Prospecto: S/. 25.00
*Carpeta con Material de Instrucción: S/. 25.00
*Inscripción Institución Educativa Pública: S/. 250.00
*Inscripción Institución Educativa Privada: S/. 300.00
Nutrición y Dietética