DIPLOMADO INTERNACIONAL IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES
Diplomado
Online
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Metodología
Online
-
Duración
3 Meses
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Tutor personal
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Las enfermedades causadas por el consumo de alimentos contaminados constituyen una grave amenaza a la salud de la población, especialmente en niños, mujeres embarazadas y adultos mayores. La Seguridad e Inocuidad de los Alimentos se ha convertido en una prioridad absoluta para los consumidores, quienes se han vuelto cada vez más exigentes, cierto es que ellos buscan que los alimentos para su consumo cumplan con los requisitos de calidad y certifiquen su inocuidad.
Así, la aplicación de Buenas Práctica de Manipulación y Manufactura en conjunto con los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento son herramientas importantes para las industrias alimentarias y servicios de alimentación, ya que su uso garantiza el manejo higiénico de productos alimenticios. La principal política a implementar consiste en la vigilancia, monitorio, registro y control de personas, edificios, instalaciones, equipos, operaciones, utensilios entre otros. Hablamos de una filosofía de trabajo con enfoque hacia la optimización de recursos y mejora de la calidad final del producto terminado; asegurando además el aprovisionamiento de un producto inocuo obtenido a través del uso prudente y estricto monitorio que la administración debe realizar sobre los diversos procesos y actividades que conlleva un determinado proceso productivo.
En este sector, es importante capacitar y comprometer al personal en la obtención de productos que respondan a la exigencia de calidad e inocuidad por parte de los consumidores.
Conscientes de ello, le ofrecemos el Diploma de Especialización en IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS
PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES, el cual se desarrollará en modalidad Virtual y tendrá una duración de 3 meses (equivalentes a 300 horas lectivas, 100 por módulo).
Información relevante sobre el curso
- Constancia de estudios, egresado o de Trabajo.
- DNI ó Carné de extranjería.
Los participantes que cumplan satisfactoriamente con los requisitos académicos y administrativos del programa recibirán el Diplomado Internacional en IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACION Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES, expedido por el Centro Universitario Incarnate Word de México.
Opiniones
Materias
- Saneamiento
- Productos
- Alimentos
- Calidad
- Seguridad
- Industria alimentaria
- Higiene alimentos
- Inocuidad
- Normas de Gestión Ambiental
- La normativa global
Profesores
PENDIENTE PENDIENTE
PENDIENTE
FORMACIÓN INTEGRAL Y DESARROLLO EMPRESARIAL Para solicitar información y la plana docente te invitamos a escribirnos a informes@fide.edu.pe o comunicarte a nuestra Central Telefónica: 500 6133 Anexo 1004.
Temario
DIPLOMADO INTERNACIONAL IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANIPULACIÓN Y MANUFACTURA DE ALIMENTOS Y POES