TECSUP

Prevención de Peligros en la Inocuidad de los Alimentos

TECSUP
Online

Gratis
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Online
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Online
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Para asegurar la inocuidad de los alimentos se deben asegurar las condiciones básicas y actividades que son necesarias para mantener un ambiente higiénico adecuado a lo largo de toda la cadena alimentaria para la producción, manipulación y provisión de productos finales inocuos para el consumo humano.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Online
comienzo Fechas a escoger
Ubicación
Online

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Prevención
Inocuidad de los alimentos
Prevención de peligros

Temario

  1. Plan de control de aguas Plan de limpieza y desinfección.
  2. Plan de formación y control de manipuladores Plan de mantenimiento.
  3. Plan de control de desinsectacion y desratizacion Plan de control de proveedores.
  4. Plan de control de la trazabilidad Plan de control de desperdicios.