Curso Implementación del Protocolo FSMA (Food Safety Modernization Act)
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Fechas disponibles
Usted tiene 1 mes para completar el curso. Los contenidos comprenden 8 horas cronológicas. Usted tiene dos opciones para visualizar el curso:
Opción 1: Visualización del curso en linea (conectado a Internet).
Para poder acceder a los contenidos del curso se requiere una conexión a Internet de al menos un megabit por segundo (Mb/s, Mbit/s o Mbps) de ancho de banda. El curso puede visualizarse en una computadora convencional, una tablet o un smartphone. Usted puede pre visualizar los contenidos del curso y comprobar si su conexión de Internet le permite acceder a dichos contenidos haciendo clic en uno de los botones que dicen “Vista Previa” dentro del punto Estructura Curricular de la página web del curso.
Opción 2: Visualización del curso descargado en un dispositivo móvil.
En el caso de que desee ver los contenidos del curso sin conexión permanente a Internet a través de nuestra aplicación BS PLAY, solo debe tener una conexión a Internet que le permita descargar los contenidos del curso a su dispositivo móvil ya sea tablet o smartphone. Esta descarga se debe hacer solo una vez, luego de que ha descargado los contenidos a su dispositivo móvil puede visualizarlos las veces que necesite sin estar conectado a Internet.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Como requisito para la asistencia al curso, es necesario el conocimiento de los programa de apoyo como son las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y las Normas de Procedimientos Operacionales de Saneamiento (NPOS) y la norma HACCP.
Los participantes que completen exitosamente el curso, recibirán la siguiente certificación:
Certificado emitido por BS Grupo
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Internet
- Protocolo
- Seguridad
- Inocuidad alimentaria
- Alimentaria
Temario
- Vista Previa
48 min.
La Ley de la Modernización de la Inocuidad Alimentaria.- Antecedentes del Food Safety Modernization Act.
- Capacidad para prevenir los problemas de seguridad de los alimentos.
- Controles a lo largo de la cadena productiva.
- Capacidad para detectar y responder a los problemas de seguridad en los alimentos.
- Inspecciones y cumplimiento.
- Seguridad de los alimentos importados.
- Participación activa entre las entidades regulatorias y los productores de alimentos.
- Re-análisis y documentación de acuerdo a FSMA.
Curso Implementación del Protocolo FSMA (Food Safety Modernization Act)