Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Maestría

En Callao

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Lugar

    Callao

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, forma profesionales que promuevan y desempeñen labores de investigación y desarrollo de tecnología y otras que requieran de alto entrenamiento científico y técnico de acuerdo con las necesidades específicas del país. En concordancia con la realidad regional, nacional y retos globales, dentro de un proceso teórico práctico que tiende a la formación científica, humanista y tecnológica; para responder a las expectativas de la sociedad, que requiere maestristas gestores, emprendedores, creativos e innovadores que generen sus propios negocios o presten sus servicios en las industrias de nuestro país.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Callao
Ver mapa

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Negocios
  • Ciencia y tecnología de alimentos
  • Alimentos
  • Tecnología de alimentos
  • Ciencias
  • Ciencias del mar
  • Yacimientos
  • Yesoterapia
  • Alimentos contaminados
  • Alimentos transgénicos
  • Alimentos procesados

Temario

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional del Callao a traves de su Unidad de Posgrado de la Facultad de Ingenieria Química, forma profesionales que aplican los conceptos básicos de planificación, organización, dirección y control estratégico en la industria, empresas y organizaciones en general, generando su desarrollo y rentabilidad. Participan en equipos con diversas funciones, inter y multidisciplinarias, para el logro de metas, bajo presión, respetando la diversidad de opiniones con actitud ética y colaborativa. Demostrando capacidad en el desarrollo de la investigación científica con destreza, habilidad y creatividad, identificando, formulando y resolviendo problemas que se presentan en la administración, con pensamiento estratégico y practicando el mejoramiento continuo. Usa el idioma inglés adaptándose al cambio contextual, organizacional, tecnológico y necesidad de innovación, con claridad e iniciativa. Asumiendo una actitud humanista y ética asertiva, mediante habilidades personales, interpersonales y sociales basada en valores, que favorezcan la convivencia, la responsabilidad social y el cuidado del medio ambiente. Y efectuando estrategias y técnicas que le permitan aprender y emprender negocios propios, gerenciando y realizando consultoráa a empresas públicas y privadas, nacionales y extranjeras, participando en la docencia universitaria, demostrando autonomía, creatividad e innovación.

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Precio a consultar