Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría
En Callao
Descripción
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Tipología
Maestría
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Lugar
Callao
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, forma profesionales que promuevan y desempeñen labores de investigación y desarrollo de tecnología y otras que requieran de alto entrenamiento científico y técnico de acuerdo con las necesidades específicas del país. En concordancia con la realidad regional, nacional y retos globales, dentro de un proceso teórico práctico que tiende a la formación científica, humanista y tecnológica; para responder a las expectativas de la sociedad, que requiere maestristas gestores, emprendedores, creativos e innovadores que generen sus propios negocios o presten sus servicios en las industrias de nuestro país.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Negocios
- Ciencia y tecnología de alimentos
- Alimentos
- Tecnología de alimentos
- Ciencias
- Ciencias del mar
- Yacimientos
- Yesoterapia
- Alimentos contaminados
- Alimentos transgénicos
- Alimentos procesados
Temario
La Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional del Callao a traves de su Unidad de Posgrado de la Facultad de Ingenieria Química, forma profesionales que aplican los conceptos básicos de planificación, organización, dirección y control estratégico en la industria, empresas y organizaciones en general, generando su desarrollo y rentabilidad. Participan en equipos con diversas funciones, inter y multidisciplinarias, para el logro de metas, bajo presión, respetando la diversidad de opiniones con actitud ética y colaborativa. Demostrando capacidad en el desarrollo de la investigación científica con destreza, habilidad y creatividad, identificando, formulando y resolviendo problemas que se presentan en la administración, con pensamiento estratégico y practicando el mejoramiento continuo. Usa el idioma inglés adaptándose al cambio contextual, organizacional, tecnológico y necesidad de innovación, con claridad e iniciativa. Asumiendo una actitud humanista y ética asertiva, mediante habilidades personales, interpersonales y sociales basada en valores, que favorezcan la convivencia, la responsabilidad social y el cuidado del medio ambiente. Y efectuando estrategias y técnicas que le permitan aprender y emprender negocios propios, gerenciando y realizando consultoráa a empresas públicas y privadas, nacionales y extranjeras, participando en la docencia universitaria, demostrando autonomía, creatividad e innovación.
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos