Maestría en Ingeniería de Alimentos

Maestría

En Callao

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Lugar

    Callao

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

La Maestría en Ingeniería de Alimentos, forma profesionales de alto nivel, contribuyendo al fortalecimiento de la capacidad investigativa de innovación del recurso humano del país, mediante la formación de talentos altamente calificados, orientados a la investigación y a la profundización del conocimiento en el área de Ingeniería de Alimentos, capaces de dar soluciones a los problemas del sector alimentario del país y aumentar su competitividad.

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Callao
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Materias

  • Competitividad
  • Ingeniería alimentos
  • Alimentos
  • Ingeniería
  • Ingenieria civil
  • Alimentos procesados
  • Alimentos mascotas
  • Ingeniería comercial
  • Alimentos nutrientes
  • Ingeniería textil
  • Ingeniería mecánica

Temario

Maestría en Ingeniería de Alimentos

La Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional del Callao a traves de su Unidad de Posgrado de la Facultad de Ingenieria Pesquera y de Alimentos en su programa de Maestría en Ingeniería de Alimentos, forma profesionales de alto nivel para responder a la rápida evolución de la ciencia y la tecnología de los alimentos; así como a la creciente dependencia de la sociedad en materia de herramientas de ingeniería, de sistemas de información, sistemas de control y automatización de procesos y el diseño de productos y procesos alimenticios, capaces de analizar y solucionar problemas del ámbito de la ingeniería de alimentos realizando investigación relevante, especialmente en las propiedades de los alimentos de origen nativo. Asesoran a empresas y proponen soluciones innovadoras a sus problemas, incrementando su competitividad. Utilizan diferentes métodos para conservar alimentos como los procesos de secado, deshidratación osmótica o aplicación de frío. Obtienen nuevos productos intermedios o finales empleando estrategias biotecnológicas, aplicando estrategias de estudio para modelar el tiempo de vida de los alimentos. Coadyugando al proceso de industrialización regional y nacional mediante el desarrollo de proyectos de ingeniería de alimentos. Difundiendo las innovaciones científicas mediante la transferencia y adaptación de tecnologías de acuerdo a las necesidades reales del país. Y promoviendo procesos industriales que cuiden el medio ambiente y recuperen residuos.

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