-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos
Diplomado en Gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos
- Diplomado
- Bogotá (Colombia)
- 8 Meses
...Emagister.com.co comparte la nueva versión del diplomado en gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles, impartido por la Universidad Externado de Colombia. El campo de los alimentos y las bebidas cuando no se constituye en el núcleo central de un negocio, es un área estratégica de mucha... Aprende sobre: Gestión financiera, Legislación laboral, Gerencia estratégica...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...siembra directa. Aspectos para lograr una buena implantación. Siembra directa en pasturas perennes. Densidad de siembra. Mezclas forrajeras... Aprende sobre: Productos agrícolas, Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentación de ganado...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
- 4 Días
... diferencias × Criterio de ventas en un establecimiento de servicios de alimentos y bebidas × Matriz de servicio al cliente × Deserción de clientes, cero... Aprende sobre: El espíritu de la hospitalidad, Deserción de clientes, Ventas y mercadeo...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...hábiles, su usuario y contraseña para acceder al curso a través de nuestro webcampus. CONTENIDO Módulo 1 Introducción a la actividad porcina Historia y... Aprende sobre: Ganadería porcina, Ganadería intensiva, Alimentación animal...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 2 Días
...Al finalizar el curso los estudiantes estarán en capacidad de describir las enfermedades transmitidas por alimentos, identificar los riesgos y clasificar los peligros que afectan la inocuidad de los alimentos y aplicar normas de calidad vigentes en el manejo de alimentos que garanticen su inocuidad... Aprende sobre: Manejo de los alimentos, Fundamentos del Sistema HACCP, Hazard Analysis and Critical Control Points...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...caja de cambios, embrague, diferencial, reducción final Ruedas: elección de rodados y neumáticos Lastres, uso correcto Potencia disponible en los tractores... Aprende sobre: Productos agrícolas, Ingeniero técnico, Maquinaria agrícola...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...una buena semilla Tratamientos de semillas en pre-siembra Multiplicación asexual por medio de órganos vegetativos Sustratos, factores a considerar y elección... Aprende sobre: Agricultura urbana, Productos agrícolas, Agricultura ecológica...
- Diplomado
- Bogotá (Colombia)
- 15 Semanas
... humano. El concepto antiguo de chef era el de un profesional que cuidaba los alimentos desde su llegada hasta el momento del servicio; diferente al de hoy que le exige ser una persona capaz de formar equipos de trabajo, dirigir e incentivar al personal, e igualmente dispuesta a aceptar los cambios... Aprende sobre: Hazard Analysis, Maridaje: armonía entre vinos y comidas, Técnicas para el manejo de productos cárnicos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... Internas de una Colonia. La Limpieza del Nido. La Atención de La Reina y las Crías. La Construcción del Panal. El Intercambio de Alimento. La Ventilación... Aprende sobre: Alimentación saludable, Agroalimentaria - Más Temáticas, Agricultura intensiva...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 6 Días
... su apariencia de elegancia y delicadeza profesionales; tendrá actitudes positivas para el manejo de situaciones especiales, aplicará con rapidez y buen criterio las técnicas de servicio de alimentos y bebidas, desarrollará algunas habilidades para mejorar los niveles de venta y satisfacción de los clientes... Aprende sobre: Destilados de caña de azúcar, Servicio de bebidas, Pouscafés o cremas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...La evapotranspiración de los cultivos. Estimación y medición de la evapotranspiración. La infiltración. Importancia y cálculo de la infiltración... Aprende sobre: Cultivo de productos de huerta, Agroalimentaria - Más Temáticas, Riego por aspersión...
- Capacitación
- Bogotá (Colombia)
- 2 Días
...Plantear los principios básicos de la concordancia entre vinos y alimentos por medio de ejercicios de percepción sensorial. Las lecturas propuestas, su concienzudo estudio y las experiencias formuladas por el profesor podrán ser aplicadas de inmediato por los estudiantes en las catas dirigidas... Aprende sobre: Vinos y chocolate, Actualizar sus conocimientos, Vinos y comida...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Orígenes e Historia de la Hidroponia La Hidroponia a Nivel Comercial La Hidroponia en la Actualidad Principales Especies Cultivadas en los Sistemas Hidropónicos... Aprende sobre: Cultivos urbanos...
- Curso
- Bogotá (Colombia)
- 4 Días
...Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas específicos en el área. El participante estará en capacidad... Aprende sobre: Estrategia RRHH, Trabajo en equipo, Control de calidad...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Entrevistas en profundidad. Focus group. Etnografía (Ambiental). DELPHI Módulo 3 Introducción a las metodologías cuantitativas. Cómo realizar un muestreo cuantitativo... Aprende sobre: Productos agrícolas, Estudio mercado, Marketing de bases de datos...
-
En mi opinión es la mejor, la educación es de alta calidad y mediante ella se transmiten muy buenos valores. Sus instalaciones son muy bonitas, cuentan con las capacidades adecuadas para brindar una buena atención. Es excelente.
← | →
-
Sinceramente puedo asegurar que son muy profesionales y serios. Los cursos son muy completos, los contenidos muy interesantes. Los grupos son relativamente reducidos lo que fomenta un clima de compañerismo, muy ameno. Los profesores son profesionales del sector siempre dispuestos al servicio de los alumnos. Una experiencia única y recomendable.
← | →
-
Impresionado con la buena calidad de servicio y la muy buena dinámica de implementación y desarrollo de los diversos cursos. El cuso lo encontré muy completo, gracias a la realización he adquirido y reforzado mis conocimientos previos que ya tenía. La atención de los docentes es impecable y se genera un buen vinculo entre alumno- profesor. Recomendable.
← | →
- Maestría
- Online
- 16 Meses
...La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como objetivo formarle como profesional capaz de aplicar estrategias apropiadas para la comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, complementando su perfil con conocimientos sobre elementos para la manipulación... Aprende sobre: Compras de alimentos, Cadena de producción, Operación de establecimientos...
...La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como objetivo formarle como profesional capaz de aplicar estrategias apropiadas para la comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, complementando su perfil con conocimientos sobre elementos para la manipulación... Aprende sobre: Compras de alimentos, Cadena de producción, Operación de establecimientos...
-
En mi opinión es la mejor, la educación es de alta calidad y mediante ella se transmiten muy buenos valores. Sus instalaciones son muy bonitas, cuentan con las capacidades adecuadas para brindar una buena atención. Es excelente.
← | → ver todas
-
Sinceramente puedo asegurar que son muy profesionales y serios. Los cursos son muy completos, los contenidos muy interesantes. Los grupos son relativamente reducidos lo que fomenta un clima de compañerismo, muy ameno. Los profesores son profesionales del sector siempre dispuestos al servicio de los alumnos. Una experiencia única y recomendable.
← | → ver todas
-
Impresionado con la buena calidad de servicio y la muy buena dinámica de implementación y desarrollo de los diversos cursos. El cuso lo encontré muy completo, gracias a la realización he adquirido y reforzado mis conocimientos previos que ya tenía. La atención de los docentes es impecable y se genera un buen vinculo entre alumno- profesor. Recomendable.
← | → ver todas