Seminario de Operación y administración de bares y restaurantes

Curso

En Bogotá (Colombia)

S/. 754.09 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 790,000

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    4 Días

Desarrollar una hipótesis que permita la operación de un
restaurante, un bar o afrontar la gerencia del departamento
de alimentos y bebidas en establecimientos hoteleros y de
servicios, y en todos los casos aportar soluciones a problemas
específicos en el área.
 El participante estará en capacidad de conocer el origen de los
vinos, su historia y métodos de obtención; asimismo valorar
algunas de sus características generales, podrá aplicar estos
principios de manera correcta, al ejecutar una promoción
adecuada del vino como parte de un producto integral.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Proporcionar una formación básica en el tema de los licores y
bebidas destiladas que le permitirá conocer la historia,
técnicas de producción y características de los principales
licores que se encuentran en el mercado y se emplean en la
elaboración de cócteles.

Inversionistas y propietarios de restaurantes. Gerentes, jefes o
supervisores de alimentos y bebidas y chefs ejecutivos de
restaurantes, hoteles, centros vacacionales, cajas de
compensación y clubes. Docentes y profesionales interesados
en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad,
operación y administración, y evaluación y control, aplicadas a
restaurantes y bares.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará
certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo
menos al 80% del total de las horas cursadas.

Metodología
Será una metodología dinámica mediante la cual los
concurrentes participarán en el desarrollo de los temas
previstos; los conferencistas expondrán las teorías como
soporte para alcanzar los objetivos propuestos; se llevarán a
cabo dos talleres, uno de demostración con un licor de cada
uno de los grupos de licores, y el otro taller, de degustación y
cata dirigida de vinos.

La Universidad se contactará con el interesado.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Diseño
  • Restaurante
  • Promociones
  • Vino
  • Trabajo en equipo
  • Administración
  • Alimentos
  • Control de calidad
  • Restaurantes
  • Atención a cliente
  • Bebidas
  • Estrategia RRHH

Temario

GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

  • Proceso Administrativo.
  • Áreas de Servicio.
  • Determinación precisa de las necesidades.
  • Determinación de la capacidad real de las áreas de servicio.

CÒMO OPERAR UN RESTAURANTE RENTABLE

  • Calidad y estándar de servicio
  • Calidad y presentación de la oferta de alimentos y bebidas.
  • Investigación de motivaciones.
  • Competitividad.

COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS OFRECIDOS

  • Diseño de una carta rentable y competitiva.
  • Sugerencias generales.
  • Diseño de una carta de alimentos.
  • Diseño de una carta de licores.
  • Diseño de una carta de vinos.

COMO SERVIR EL VINO, EL PLACER DE BEBER EN BUENA COMPAÑÍA EL ARS COMBINATORIA, EL ARTE DE HACER COCTELES

Información adicional

El seminario se realizará los días 13, 20, 21 y 27 de junio

Seminario de Operación y administración de bares y restaurantes

S/. 754.09 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 790,000