-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gastronomía online y a distancia

Maestría internacional en cocina profesional..
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- Campus online
- Envío de materiales de aprendizaje
...importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes un diploma que certifica que has superado con éxito la formación... Aprende sobre: Cocina profesional, Estilo en la Cocina, Menú Engineering...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes un diploma que certifica que has superado con éxito la formación... Aprende sobre: Cocina profesional, Estilo en la Cocina, Menú Engineering...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Clases virtuales
- Campus online
...El mundo sensorial ha cambiado. Los nuevos gustos y exigencias y la evolución del mercado han llevado a la gastronomía a un momento único en la historia. El consumidor exige, cada vez más, un trabajo que incorpore no sólo calidad, sino innovación, en los platos. En este contexto, El Máster...
...El mundo sensorial ha cambiado. Los nuevos gustos y exigencias y la evolución del mercado han llevado a la gastronomía a un momento único en la historia. El consumidor exige, cada vez más, un trabajo que incorpore no sólo calidad, sino innovación, en los platos. En este contexto, El Máster...
- Curso
- Online
- 5 Semanas
...gerentes o jefes del departamento de alimentos y bebidas, jefes de presupuestos, costos y compras de hoteles, clubes, clínicas, hospitales, cajas de compensación... Aprende sobre: Control de recibo, Control de facturación, Control de compras...
...gerentes o jefes del departamento de alimentos y bebidas, jefes de presupuestos, costos y compras de hoteles, clubes, clínicas, hospitales, cajas de compensación... Aprende sobre: Control de recibo, Control de facturación, Control de compras...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
- Campus online
- Clases virtuales
...Actualmente, la gastronomía pasa por un momento de cambios significativos. El consumidor exige que se realice un trabajo que incorpore no solo la calidad, sino la innovación en los platos. La figura del diseñador de sabores también ha cambiado a lo largo de los años. Ahora se encuentra... Aprende sobre: Químicos aromáticos, Aceites esenciales, Principio básico...
...Actualmente, la gastronomía pasa por un momento de cambios significativos. El consumidor exige que se realice un trabajo que incorpore no solo la calidad, sino la innovación en los platos. La figura del diseñador de sabores también ha cambiado a lo largo de los años. Ahora se encuentra... Aprende sobre: Químicos aromáticos, Aceites esenciales, Principio básico...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 1 Año
- Clases virtuales
- Campus online
...Actualmente, la gastronomía pasa por un momento de cambios significativos. El consumidor exige que se realice un trabajo que incorpore no solo la calidad, sino la innovación en los platos. La figura del diseñador de sabores también ha cambiado a lo largo de los años. Ahora se encuentra... Aprende sobre: Aceites esenciales, Principio básico, Químicos aromáticos...
...Actualmente, la gastronomía pasa por un momento de cambios significativos. El consumidor exige que se realice un trabajo que incorpore no solo la calidad, sino la innovación en los platos. La figura del diseñador de sabores también ha cambiado a lo largo de los años. Ahora se encuentra... Aprende sobre: Aceites esenciales, Principio básico, Químicos aromáticos...


Master en Cocina: Cocinero Profesional + Titulación Universitaria
-
Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
← | →
- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...sin olvidar la seguridad, higiene y gestión ambiental. ¡Aprovecha ya esta oportunidad! Adquiere conocimientos que impulsarán tu carrera profesional... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cocina creativa, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...sin olvidar la seguridad, higiene y gestión ambiental. ¡Aprovecha ya esta oportunidad! Adquiere conocimientos que impulsarán tu carrera profesional... Aprende sobre: Master online euroinnova, Cocina creativa, Master online euroinnova...
-
Es un orgullo poder hacer parte de esta formación.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte