Seminario: BPM y HACCP: Hazard Analysis And Critical Control Points
Curso
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 480,000
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
9h
-
Duración
2 Días
Al finalizar el curso los estudiantes estarán en capacidad
de describir las enfermedades transmitidas por alimentos,
identificar los riesgos y clasificar los peligros que afectan
la inocuidad de los alimentos y aplicar normas de calidad
vigentes en el manejo de alimentos que garanticen su
inocuidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Responsables de la calidad de los alimentos en hoteles,
clubes, restaurantes, casinos y cafeterías institucionales y
establecimientos gastronómicos en general. Docentes y
estudiantes interesados en el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará
certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo
menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología:
El desarrollo de los temas se realizará en sesiones teóricas
en las cuales las exposiciones estarán acompañadas de
ayudas audiovisuales para estimular la participación
activa de los asistentes.
La Universidad se contactará con el interesado.
Opiniones
Materias
- Calidad
- BPM
- Alimentos
- HACCP
- Generalidades de calidad en alimentos
- Normativa para el manejo de los alimentos
- Enfermedades trasmitidas por alimentos
- Fundamentos del Sistema HACCP
- Hazard Analysis and Critical Control Points
- Manejo de los alimentos
Temario
- Introducción: generalidades de calidad en alimentos
- Normativa para el manejo de los alimentos
- Enfermedades trasmitidas por alimentos
- Buenas prácticas de manufactura y su aplicación a cocinas
- Fundamentos del Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Información adicional
Seminario: BPM y HACCP: Hazard Analysis And Critical Control Points
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 480,000