Seminario Maridaje armonía entre vinos Y comidas
Capacitación
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 390,000
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
6h
-
Duración
2 Días
Plantear los principios básicos de la concordancia entre vinos y alimentos por medio de ejercicios de percepción sensorial. Las lecturas propuestas, su concienzudo estudio y las experiencias formuladas por el profesor podrán ser aplicadas de inmediato por los estudiantes en las catas dirigidas y luego el método establecido debería ser aplicado y contrastado a lo largo de sus carreras, de tal manera que puedan evitar conflictos y errores cuando hagan la composición de los menús correspondientes; por el contrario se trata de buscar el equilibrio y el placer brindado por maridajes apropiados.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Maitres, sommeliers, capitanes, meseros y chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Teorías expuestas de manera magistral, promoviendo la participación de los asistentes para que sus experiencias enriquezcan los conceptos y generen conocimiento.
Catas dirigidas y comparadas para vinos blancos y vinos tintos, con maridajes estudiados.
La Universidad se contactará con el interesado.
Opiniones
Materias
- Armonía
- Alimentos
- Cata de vinos
- Vinos y salud
- Vinos y quesos
- Combinación vinos
- Actualizar sus conocimientos
- Vinos y chocolate
- Manejo de vinos
- Combinar vinos y comida
- Vinos y comida
Temario
Conjunción del peso y la riqueza de los alimentos con el cuerpo de los vinos
Equilibrio de la intensidad del sabor de los alimentos con los sabores del vino
Proporción de la acidez de los alimentos con la acidez del vino
Relación de los alimentos grasos con los vinos tánicos.
Combinación de los alimentos dulces con los vinos dulces
Información adicional
Seminario Maridaje armonía entre vinos Y comidas
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 390,000