8

Cursos de Seguridad y calidad alimenticia en Colombia

Ordenar por
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Seguridad y calidad alimenticia
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 8
Provincia
METODOLOGÍA
  • Todos 8
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 8
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 8
  • En 3 meses 8
  • En 6 meses 8
  • En 9 meses 8
  • En 1 año 8
  • Después de 1 año 8
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 4
  • Semanas 1
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 1
  • Año(s) 1
CARACTERÍSTICAS
  • Seminario 3
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 12h

...Dar a conocer de una forma práctica conceptos de manejo pos cosecha, que permitan optimizar la materia prima de origen vegetal, utilizado en los procesos. Desarrollar los conceptos y parámetros necesarios para la elaboración de normas de calidad. Establecer la importancia de la inocuidad... Aprende sobre: La certificación como indicador de calidad y diferenciación, Fisiología de frutas y verduras, Comercialización de frutas y verduras... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 11h - 3 Días

...Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado... Aprende sobre: Parámetros cualitativos y cuantitativos, Novillo ideal, Concepto de proteínas... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 19h - 5 Días

...Emagister comparte con todos los interesados las técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos, impartido por la Universidad Externado de Colombia. Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo... Aprende sobre: Taller de pescados blancos, Productos cárnicos, Novillo ideal... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 24h - 6 Días

...Emagister comparte con todos los interesados las técnicas para el manejo de productos cárnicos, pescados y mariscos, impartido por la Universidad Externado de Colombia. Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo... Aprende sobre: Taller práctico de carnes, Camarones y langostinos, Control de calidad... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 16h - 4 Días

...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas... Aprende sobre: Planeación y control en la cocina, Principios básicos, Equipos de cocina... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días

...las técnicas de servicio de alimentos y bebidas en eventos y recepciones. Responsables del servicio de alimentos y bebidas en centros de convenciones... Aprende sobre: Servicio de alimentos, Entrenamiento para personal de servicio, Tipos de servicio... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 8h - 2 Días

...• Los mariscos • Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos... Aprende sobre: Camarones y langostinos, Alimentación animal, Pesca y alimentacion... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 64h - 5 Semanas

...en la utilización del inmueble para así aumentar número de clientes que son atendidos en el establecimiento. Igualmente los ingresos se aumentaran por... Aprende sobre: Estado de resultados, Control de facturación, Taller de bar... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 96h - 8 Meses

...permanentemente el negocio a las exigencias del mercado. Si deseas recibir mayor información, no dudes en solicitarla al centro a través de Emagister... Aprende sobre: Sector hotelero, Administrativos y técnicos, Gestión financiera... Ver más


Precio a consultar
  • Curso
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 82h - 15 Semanas

..., y con una gran capacidad de relacionarse con los clientes del establecimiento. El mismo desarrollo de la industria gastronómica obliga a cambiar la forma de pensar y de hacer las cosas, a variar la percepción de calidad del producto y valor del servicio, y sólo quienes estén al día con los cambios lograrán... Aprende sobre: Técnicas para el manejo de pescados y mariscos, Técnicas para el manejo de productos cárnicos, Maridaje: armonía entre vinos y comidas... Ver más


Precio a consultar
  • Bogotá (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 2 Semestres

...Para estar en capacidad de responder a tales imperativos se requiere de ciertas competencias en términos de conocimientos, habilidades y actitudes... Aprende sobre: Legislación laboral, Analisis financiero, Administrativos y técnicos... Ver más


Precio a consultar