Control de Calidad y Tecnología de Alimentos

Diplomado

A distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    A distancia

Denominaciones:

- Control de calidad, higiene, conservación y manipulación de alimentos.
- Control de calidad y tecnología de alimentos
Duración: 12 meses (equivales a 1020 hrs.) - 18 créditos.
Contenido del diplomado a distancia en Control de calidad, higiene, conservación y manipulación de alimentos (12 módulos).

Información relevante sobre el curso

Este diplomado tiene las denominaciones:

- Control de calidad, higiene, conservación y manipulación de alimentos
- Control de calidad y tecnología de alimentos

Diplomado de especialización a Distancia en Control de calidad, higiene, conservación y manipulación de alimentos por el Instituto de Desarrollo Gerencial - IDG y las Universidades con las cuales tiene convenio.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Seguridad alimentaria
  • Higiene alimentaria

Temario

Módulo 1. Control de calidad e higiene en la fabricación de alimentos.

Módulo 2. Microbiología de los alimentos.

Módulo 3. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 1: Uso de sustancias químicas y naturales.

Módulo 4. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 2: Frutas y hortalizas.

Módulo 5. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 3: Lácteos, dulces y chocolates.

Módulo 6. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 4: Cereales, harinas, leudantes, grasas y aceites.

Módulo 7. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 5: Licores.

Módulo 8. Tecnología de conservación y mejora de alimentos - 6: Carnes, pescados y mariscos.

Módulo 9. Envasado y empaque de alimentos procesados.

Módulo 10. Manipulación de alimentos - 1: Orientación para los manipuladores.

Módulo 11. Manipulación de alimentos - 2: Orientaciones de orden público.

Módulo 12. Evaluación de los alimentos.

Control de Calidad y Tecnología de Alimentos

Precio a consultar