Ingeniería en industrias alimentarias

Carrera universitaria

En Huacho

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Huacho

La Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias, forma profesionales con rigor humanístico, científico y tecnológico con principios éticos, de justicia, libertad y autonomía. El ingeniero en Industrias Alimentarias esta capacitado para planificar, diseñar y ejecutar proyectos de inversión para constituir una empresa de procesamiento y comercialización de alimentos encaminados a la satisfacción de necesidades de alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Huacho (Lima)
Ver mapa
Mercedes Indacochea 609, Huacho, Perú, 15135

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentación
  • Conservación DE ALIMENTOS

Temario

  • Gerencia de plantas industriales de procesamiento de alimentos.
  • Supervisión de plantas de procesamiento y conservación de alimentos.
  • Dirigir, controlar y evalúa las operaciones unitarias de las diferentes etapas de fabricación de los diferentes productos alimenticios, agrícolas, pecuarios e hidrobiológicas.
  • Aplica técnicas de análisis de mercado para identificar la idiosincrasia y necesidades del consumidor, así como para asegurar la relación entre volumen de producción de la compresa y la demanda de los consumidores.

Campo Ocupacional

  • Producción, conservación y procesamiento de alimentos.
  • Asesoramiento, Consultoría y administración a los establecimiento industriales.
  • Plantas agroindustriales nacionales y privadas.
  • Investigación especializada en la industria alimentaria
  • Docencia universitaria.

Ingeniería en industrias alimentarias

Precio a consultar