-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
... 2.4. Genómica nutricional 2.4.1. Nutrigenética 2.4.2. Nutrigenómica 2.5. Factores ambientales y obesidad (i): cambios en el patrón de alimentación 2.6...
... 2.4. Genómica nutricional 2.4.1. Nutrigenética 2.4.2. Nutrigenómica 2.5. Factores ambientales y obesidad (i): cambios en el patrón de alimentación 2.6...
...Poseer una formación epidemiológica básica que le capacite para abordar la elaboración de diseños o estudios epidemiológicos en relación a su práctica diaria... Aprende sobre: Obesidad infantil...
...Poseer una formación epidemiológica básica que le capacite para abordar la elaboración de diseños o estudios epidemiológicos en relación a su práctica diaria... Aprende sobre: Obesidad infantil...
...El presente taller busca desarrollar las técnicas operativas de fabricación de Pulpas, Nectares y Mermeladas de Frutas; teniendo en cuenta todos los aspectos... Aprende sobre: Preparación de pulpas...
...El presente taller busca desarrollar las técnicas operativas de fabricación de Pulpas, Nectares y Mermeladas de Frutas; teniendo en cuenta todos los aspectos... Aprende sobre: Preparación de pulpas...
...Con este curso te convertirás en un experto de Producción de Alimentos (Industria Manufacturera) en tan solo 1 año. Además, una vez superados los 12 módulos... Aprende sobre: Producción de alimentos...
...Con este curso te convertirás en un experto de Producción de Alimentos (Industria Manufacturera) en tan solo 1 año. Además, una vez superados los 12 módulos... Aprende sobre: Producción de alimentos...
... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprende sobre: Nutrición clínica, Higiene y sanidad en la alimentación, Nutrición Pediátrica...
... DEL DESARROLLO VITAL QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS I ALIMENTACIÓN Y CULTURA TALLER DE TEMAS CONTEMPORÁNEOS I SANIDAD, HIGIENE Y LEGISLACIÓN MICROBIOLOGÍA... Aprende sobre: Nutrición clínica, Higiene y sanidad en la alimentación, Nutrición Pediátrica...
... de insumos, con base en la normatividad que regula el servicio, estándares de calidad y tendencias actuales de alimentación... Aprende sobre: Cadena de producción, Operación de establecimientos, Recursos humanos...
... de insumos, con base en la normatividad que regula el servicio, estándares de calidad y tendencias actuales de alimentación... Aprende sobre: Cadena de producción, Operación de establecimientos, Recursos humanos...
...componente mayoritario. Clasificación de los nutrientes. Criterio de esencialidad. Función. Presencia relativa. Curvas de respuesta. Interacciones... Aprende sobre: Fisiología vegetal...
...componente mayoritario. Clasificación de los nutrientes. Criterio de esencialidad. Función. Presencia relativa. Curvas de respuesta. Interacciones... Aprende sobre: Fisiología vegetal...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas