Preparación de Pulpas, Nectares y Mermeladas

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Descripción

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    Curso

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Descripción

El presente taller busca desarrollar las técnicas operativas de fabricación de Pulpas, Nectares y Mermeladas de Frutas; teniendo en cuenta todos los aspectos de calidad e inocuidad alimentaria. Así mismo, se busca generar en los participantes ideas de negocio teniendo en cuenta criterios de: costos, operatividad de equipos y de seguridad industrial.

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Materias

  • Preparación de pulpas
  • Nectares

Temario

  1. Pulpas y Nectares.
    Diagrama de Operaciónes. Preparación de las frutas para la elaboración de la pulpa. Operaciones destinadas para la elaboración de nectares. Control Fisico Químico y Microbiológico. Practica: Elaboración de Nectares y Pulpas.
  2. Mermeladas.
    Diagrama de Operaciones. Formulaciones. Adición de pectina. Control y flujo del proceso. Conservantes. Control Físico químico y Microbiológico. Práctica: elaboración de mermelada y control de parámetros.

Información adicional

Ninguno

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