Preparación de Pulpas, Nectares y Mermeladas
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Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
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El presente taller busca desarrollar las técnicas operativas de fabricación de Pulpas, Nectares y Mermeladas de Frutas; teniendo en cuenta todos los aspectos de calidad e inocuidad alimentaria. Así mismo, se busca generar en los participantes ideas de negocio teniendo en cuenta criterios de: costos, operatividad de equipos y de seguridad industrial.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Opiniones
Materias
- Preparación de pulpas
- Nectares
Temario
- Pulpas y Nectares.
Diagrama de Operaciónes. Preparación de las frutas para la elaboración de la pulpa. Operaciones destinadas para la elaboración de nectares. Control Fisico Químico y Microbiológico. Practica: Elaboración de Nectares y Pulpas. - Mermeladas.
Diagrama de Operaciones. Formulaciones. Adición de pectina. Control y flujo del proceso. Conservantes. Control Físico químico y Microbiológico. Práctica: elaboración de mermelada y control de parámetros.
Información adicional
Preparación de Pulpas, Nectares y Mermeladas