Diplomado

Semipresencial en Lima

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    Semipresencial

  • Lugar

    Lima

Los consumidores son cada vez más exigentes en relación a la calidad de los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es esencial, por lo cual existen normas en el ámbito nacional e internacional que buscan garantizar la seguridad en la cadena alimentaria. Nuestra diplomatura permite a los participantes desarrollar un plan de implementación de un sistema integrado de gestión de calidad e inocuidad, alineada a las normas British Retail Consortium (BRC), ISO 9001 e ISO 22000.

La diplomatura se desarrolla bajo una metodología que combina de manera integrada la modalidad a distancia y la modalidad presencial. Está diseñada para promover en el alumno el aprendizaje autónomo a través de la realización de actividades virtuales utilizando las herramientas que ofrece una plataforma de aprendizaje virtual; pero a la vez, propicia espacios presenciales de construcción y reconstrucción cooperativa del conocimiento, a cargo de docentes altamente especializados.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Lima
Ver mapa

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Jefes, supervisores y personal técnico involucrado en actividades relacionadas con alguna etapa de la cadena alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización, expendio de alimentos o provisión de productos para el sector alimentario.
Profesionales que desarrollan su actividad como consultores en el control, aseguramiento y/o gestión de la calidad e inocuidad para empresas del sector alimentario.

Ficha de inscripción, firmada.
Copia de DNI (legible).
CV, no documentado.
Copia de Bachiller o título profesional.
Compromiso de honor firmado.
Carta de compromiso de la empresa (solo en caso la empresa financie el programa)

Diploma de Estudio en Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria a nombre del Instituto para la Calidad de la Pontificia Universidad Católica del Perú (Digital).
Certificado de Formación como Auditor Interno a nombre del Instituto para la Calidad de la Pontificia Universidad Católica del Perú (Digital).

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.pe el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gestión calidad
  • ISO 9001
  • Calidad alimentaria
  • Calidad
  • FSSC 22000
  • Análisis de peligros
  • GLOBAL GAP
  • Gestión de la Calidad
  • Gestión de inocuidad alimentaria
  • Gestión

Temario

Contenido

Introducción a la calidad e inocuidad alimentaria

Gestión integrada de la calidad e inocuidad alimentaria según ISO 9001 y FSSC 22000

Programas pre-requisitos en base a ISO 22002

Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Global GAP

El modelo BRC

Herramientas de la calidad aplicadas a los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria

Auditoría de un sistema integrado de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria

Tutoría para el desarrollo del trabajo integrador

Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria

Precio a consultar