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*Precio estimado
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$ 744 $ 2,976
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...UD1. Cocina Española. 1.1. Características generales y evolución histórica. 1.2. Alimentos Españoles más emblemáticos. Productos con Denominación... Aprende sobre: Actitudes profesionales, Cocina española, Cocina básica...
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160 €
...Con el curso de Operaciones básicas de cocina, impartido por Psique Group & Business School y que se añade en el ámbito académico de Emagister, sacaras el máximo provecho a este aprendizaje, contando con el apoyo de tutores te enseñaremos los mejores perfiles profesionales. Con el presente curso... Aprende sobre: Cocina básica, Prevención de enfermedades, Producción y servicio...
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1,250 € 1,688 €
...Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios... Aprende sobre: Cocina básica...
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87 € 119 €
..."Capítulo 1. EL ARTE CULINARIO • La preparación de las comidas • Historia de la cocina mediterránea Capítulo 2. LA DIETA MEDITERRÁNEA... Aprende sobre: Cocina rápida, Cocina natural, Alimentación y salud...
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Importe original en EUR:
39 €
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...Tras la finalización de este curso, el alumno habrá adquirido los conocimientos suficientes para la consecución de los objetivos marcados: objetivos generales:introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario.iniciar... Aprende sobre: Alimentación y salud, Jefe de cocina, Cocina básica...
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145 €
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...Este programa está diseñando para dar a los participantes las herramientas básicas que les permitan organizar y manejar la cocina de un restaurante en una forma eficiente... Aprende sobre: Sistemas modernos, Tecnología de punta en cocinas, Producción de alimentos...
..., una enseñanza personalizada y con la participación de especialistas locales e internacionales, este programa tiene un enfoque multidisciplinario, abarcando diferentes áreas de estudios asociados al arte de la cocina. Esto involucra distintos ámbitos: desde la investigación, las ciencias, y el análisis...
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77 € 119 €
... de regeneración y conservación. Capítulo 2. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA • Definición, clasificación y tipos. • Sistemas y métodos de limpieza... Aprende sobre: Técnico auxiliar, Cocina básica, Cocina rápida...
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...1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna, de autor y de mercado: identificación, selección, análisis, valoración y utilización.2... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Alimentación y salud, Cocina básica...
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Importe original en EUR:
127 € 175 €
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...En esta oportunidad Emagister se une con Carval Formación sl para traerte este nuevo curso de Aprovisionamiento externo de géneros en cocina; una formación diseñada cuidadosamente por un grupo de profesionales para ofrecerte la mejor experiencia de aprendizaje, cómoda y de alto nivel. Aprenderás... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina tradicional, Gestión laboral...
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... de la Civilización Francés III CUARTO SEMESTRE ACADEMICO Conservación del Patrimonio Arqueología Peruana Taller: Técnicas de Cocina y Manipulación de Alimentos Taller...
...1.5. Normatividad y legislación en alimentos. 1.6. Cualidades del saborista especializado en área dulce y área salada. Módulo 2. Químicos aromáticos y vehículos 2.1...
... (16 semanas) Cocina Peruana 1 Cocinas del Mundo Diseño de Experiencias Culinarias Fundamentos de la Gestión Culinaria 2 Física y Química Aplicadas...
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