-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprende sobre: Cocina básica, Jefe de cocina, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprende sobre: Cocina básica, Jefe de cocina, Cocina profesional...
...La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española. 1.5. Tapas pinchos banderillas montaditos y cocina en miniatura... Aprende sobre: Cocina moderna, História de la cocina, Tapas pinchos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
160 €
...Con el curso de Operaciones básicas de cocina, impartido por Psique Group & Business School y que se añade en el ámbito académico de Emagister, sacaras el máximo provecho a este aprendizaje, contando con el apoyo de tutores te enseñaremos los mejores perfiles profesionales. Con el presente curso... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Normas de seguridad, Prevención de enfermedades...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,250 € 1,688 €
...en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización... Aprende sobre: Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 119 €
...Conoce a los diferentes alimentos característicos de cada región, sus comidas y postres típicos, así como sus diferentes formas de elaboración... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina vegana, Alimentos funcionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 €
...Conoce a los diferentes alimentos característicos de cada región, sus comidas y postres típicos, así como sus diferentes formas de elaboración... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina vegana, Alimentos funcionales...
... en materia de higiene y seguridad requerida en la cocina... Aprende sobre: Alimentación y salud, Higiene alimentaria, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
254 € 350 €
...técnicas de cocinado de hortalizas 7 Técnicas de cocinado de legumbres secas 7.1 Alubias, chicharos o judías 7.2 Garbanzos 7.3 Lentejas 7.4 Actividades... Aprende sobre: Legumbres secas, Elaboración de platos, Arroces y huevos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
29 € 450 €
...técnicas de cocinado de hortalizas 7 Técnicas de cocinado de legumbres secas 7.1 Alubias, chicharos o judías 7.2 Garbanzos 7.3 Lentejas 7.4 Actividades... Aprende sobre: Legumbres secas, Elaboración de platos, Arroces y huevos...
...todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula. Módulo 1. Exploración básica de las implicaciones...
...Introducción a la Cocina Mediterránea Tema 2: Los Ingredientes Típicos Tema 3: Sopas, Tentempiés y Ensaladas Módulo 2: La Cocina Mediterránea Tradicional 2ª Parte Tema 4... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Salud Pública, Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
199 € 249 €
...Introducción a la Cocina Mediterránea Tema 2: Los Ingredientes Típicos Tema 3: Sopas, Tentempiés y Ensaladas Módulo 2: La Cocina Mediterránea Tradicional 2ª Parte Tema 4... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Salud Pública, Cocina básica...
...conservación y presentación comercial de géneros y productos culinarios de uso común aplicando técnicas y métodos adecuados. UD5. Participación en la Mejora de la Calidad... Aprende sobre: Cocina básica...
..., con Nitrógeno Líquido, las técnicas de flameado y otras técnicas de cocción de vanguardia. Tendrás un componente histórico cultural, en el cual verás las distintas innovaciones presentes a lo largo de la historia en las cocinas occidentales y orientales, así como sus técnicas más importantes y las combinaciones... Aprende sobre: Cocina básica, Cocina molecular, Recetas de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS. Hortalizas: definición. Distintas clasificaciones. Hortalizas de mayor consumo. Utilización en cocina... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Buenas prácticas, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,250 € 1,688 €
... de alimentos, cocina vegetariana, cocina rápida, cocina española, cata de vinos o maridaje. Inscríbete y Esneca Business School te contactará para resolver todas tus dudas. Matricúlate. Ahora es el momento.... Aprende sobre: Cocinero Profesional, Prevención de Riesgos Laborales, Cocina molecular...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...1. Aseguramiento de la calidad. 2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... Aprende sobre: Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
77 € 119 €
...Evolución de los movimientos gastronómicos.4. Pioneros franceses y españoles.5. La Nouvelle Cuisine o nueva cocina. Antecedentes.6. Hábitos y tendencias... Aprende sobre: Cocina creativa, Alimentación y salud, Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
127 € 175 €
...de las instalaciones Puesta a punto de la maquinaria y equipos Las órdenes de servicio diarias. Libro de reservas Las dotaciones del restaurante... Aprende sobre: Cata de vinos, Normas de seguridad, Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,250 € 1,688 €
...Aprende a realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas... Aprende sobre: Cocina básica, Técnico auxiliar, Cocina rápida...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 €
...Módulo 3. Bioquímica 3.1. Química de sabores y estructuras; y su relación sensorial. 3.2. Bioquímica e interacciones con los químicos responsables del sabor...
...2. Especificidades en la restauración colectiva. 3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control y mantenimiento característicos... Aprende sobre: Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
77 € 119 €
...estimar las relaciones entre los procesos de elaboración culinaria y los procesos de servicio, y simular su coordinación... Aprende sobre: Cocina básica, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...5.2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos... Aprende sobre: Cocina básica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
160 € 400 €
...procedimientos y modos operativos, instrumentos base que se deben utilizar y resultados que se obtienen ejecutar las técnicas culinarias para la obtención... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...de manera progresiva desde el nivel básico hasta el avanzado. Uno de nuestros asesores le llamará para resolver sus dudas y comenzar con la matriculación... Aprende sobre: Cocina griega, Restauración en hostelería, Alimentos y nutrientes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
199 € 249 €
...de manera progresiva desde el nivel básico hasta el avanzado. Uno de nuestros asesores le llamará para resolver sus dudas y comenzar con la matriculación... Aprende sobre: Cocina griega, Restauración en hostelería, Alimentos y nutrientes...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas