Seminario: Operación y administración de cocinas
Curso
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 940,000
Descripción
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Tipología
Seminario
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
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Horas lectivas
16h
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Duración
4 Días
Este programa está diseñando para dar a los participantes las herramientas básicas que les permitan
organizar y manejar la cocina de un restaurante en una forma eficiente.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de
alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan
una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y
profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas
programadas.
Para el desarrollo de los temas se realizaran 3 sesiones teóricas y un taller demostrativo de cocina.
La Universidad se contactará con el interesado.
Opiniones
Materias
- Administración
- Cocina
- Gastronomia
- Almacenamiento de alimentos
- Producción de alimentos
- Equipos de cocina
- Principios básicos
- El menú y la carta
- Planeación y control en la cocina
- Tecnología de punta en cocinas
- Sistemas modernos
Temario
2. Nuevas tecnologías en cocina
3. Principios básicos de la preparación de alimentos
4. Nuevas tendencias
5. El menú y la carta
6. La producción en la cocina
Información adicional
Seminario: Operación y administración de cocinas
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 940,000