Seminario: Operación y administración de cocinas

Curso

En Bogotá (Colombia)

S/. 897.27 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 940,000

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    4 Días

Este programa está diseñando para dar a los participantes las herramientas básicas que les permitan
organizar y manejar la cocina de un restaurante en una forma eficiente.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
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Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

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Información relevante sobre el curso

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de
alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan
una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y
profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas
programadas.

Para el desarrollo de los temas se realizaran 3 sesiones teóricas y un taller demostrativo de cocina.

La Universidad se contactará con el interesado.

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Opiniones

Materias

  • Administración
  • Cocina
  • Gastronomia
  • Almacenamiento de alimentos
  • Producción de alimentos
  • Equipos de cocina
  • Principios básicos
  • El menú y la carta
  • Planeación y control en la cocina
  • Tecnología de punta en cocinas
  • Sistemas modernos

Temario

1. Manejo de las carnes

2. Nuevas tecnologías en cocina

3. Principios básicos de la preparación de alimentos

4. Nuevas tendencias

5. El menú y la carta

6. La producción en la cocina




















































































































































Información adicional

El seminario se realizará los días 22, 23, 28 y 29 de agosto

Seminario: Operación y administración de cocinas

S/. 897.27 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 940,000