Seminario: Técnicas para el manejo de frutas y verduras
Capacitación
En Bogotá (Colombia)
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Lugar
Bogotá (Colombia)
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Horas lectivas
12h
Dar a conocer de una forma práctica conceptos de
manejo pos cosecha, que permitan optimizar la materia
prima de origen vegetal, utilizado en los procesos.
Desarrollar los conceptos y parámetros necesarios para
la elaboración de normas de calidad.
Establecer la importancia de la inocuidad en el sector
Hortofrutícola.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
• Establecer los parámetros necesarios para un
almacenamiento exitoso.
• Evaluar la formación del precio a través de los canales de
distribución.
El seminario va dirigido a personas que se encuentren
vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y
bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros
vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y
establecimientos gastronómicos en general.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Exposición magistral. Las ayudas audiovisuales serán
apoyo permanente del desarrollo de la temática.
Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.
Opiniones
Materias
- Calidad
- Hortofruticultura
- Frutas y verduras
- Fisiología de frutas y verduras
- Técnicas de manejo poscosecha
- Norma de calidad de frutas y verduras
- Almacenamiento en cuartos fríos
- Calendario de producción
- Comercialización de frutas y verduras
- Manejo de frutas y verduras
Temario
Contenido
× Fisiología de frutas y verduras
× Técnicas de manejo pos cosecha
× La certificación como indicador de calidad y diferenciación
× Norma de calidad de frutas y verduras
× Almacenamiento en cuartos fríos
× Calendario de producción
× Comercialización de frutas y verduras
Seminario: Técnicas para el manejo de frutas y verduras