Curso Implementación de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000 - 2005
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Fechas disponibles
La metodología consta de los siguientes componentes:
Sesiones de clases grabadas publicadas en el Aula Virtual de BS Grupo y accesibles en linea 24 horas 7 días a la semana o descargables en un dispositivo móvil ya sea tablet o smartphone.
Auto-evaluaciones semanales.
Interacción de los alumnos con el docente a través del foro virtual de preguntas.
Aplicación de una evaluación final.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
El participante debe de tener conocimientos en: Conocimientos de los sistemas de calidad e inocuidad alimentaria. Conocimientos básicos del sistema HACCP y los programas prerrequisitos.
Los participantes que completen exitosamente el curso, recibirán la siguiente certificación:
Certificado emitido por BS Grupo
Opiniones
Materias
- Gestión
- SGIA
- Certificación SGIA
Temario
- La evolución de los SGIA. Objetivos de la certificación del SGIA. Requisitos del SGIA ISO 22000. Elementos de la Norma. Estructura de la norma ISO 22000. Requisitos de la documentación. Comunicación. Preparación y respuesta ante emergencias. Gestión de recursos. Planificación y realización de los productos inocuos. Validación, verificación y mejora del SGIA. Evolución de los sistemas de seguridad alimentaria. Trazabilidad. Beneficios de la aplicación de los sistemas de trazabilidad. La norma ISO 22005:2007. Sistemas de identificación y marcaje.
Curso Implementación de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000 - 2005