Bromatología y nutrición
Carrera universitaria
En Huacho
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Huacho
El profesional que egresa de la facultad de bromatología y nutrición ha recibido una sólida preparación en aspectos que involucran las ciencias sociales, humanísticas, tecnológicas, económicas, ciencias de la alimentación – nutrición, salud pública e investigación así como de aspectos multidisciplinarios. Así mismo está capacitado para planificar, desarrollar y evaluar programas de alimentación y nutrición.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Bromatología
Temario
Planifica, administra, ejecuta, evalúa y asesora programas y servicios de alimentación y nutrición.
Realiza el control de calidad de los alimentos antes, durante y después del procesamiento.
Evalúa el estado nutricional del paciente y establece las características de la alimentación de acuerdo al estado fisiológico y hábitos de alimentación.
Brinda atención nutricional mediante la adecuada formulación de dietas balanceadas utilizando los recursos disponibles de la región.
Está preparado para desarrollarse en la docencia e investigación en Alimentación y Nutrición.
CAMPO DE ACCIÓN
Entidades Públicas: Ministerio de Agricultura y Alimentación, Ministerio de Salud, Ministerio de Pesquería, Ministerio de Industria, Ministerio de la Mujer, Fuerzas armadas y Policiales, Universidades, Concejos Municipales.
Entidades Privadas: Consultorías y Servicios Nutricionales, Clínicas, Servicios de Alimentación Colectiva, Campamentos, ONGs, Industrias de Alimentos.
Laboratorios de Análisis y Certificación de Calidad de Alimentos, Centros de Investigación y Proyectos Productivos.
Bromatología y nutrición