Nutrición y dietética

Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC
En Lima

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
13133... Ver más

Información importante

Tipología Carrera universitaria
Lugar Lima
Inicio Agosto
  • Carrera universitaria
  • Lima
  • Inicio:
    Agosto
Descripción

En la UPC formamos profesionales comprometidos con la nutrición por ser fundamental para el bienestar individual y social. Por ello, gracias a su sólida base científica y a su alto compromiso social, se desenvuelven con eficiencia en cualquiera de las áreas de la especialidad: Nutrición Clínica, Nutrición Pública o Ciencias de los Alimentos. Para garantizar aplicación eficaz de los conocimientos, contamos con prácticas constantes en hospitales y en distintas instituciones, así como con modernos laboratorios dentro del campus. Además, te brindamos una visión empresarial que te permitirá desenvolverte con éxito en el mercado laboral y sacar adelante tus propios proyectos.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Agosto
Lima
Prolongación Primavera 2390, Monterrico, Santiago de Surco, 2390, Lima, Perú
Ver mapa
comienzo Agosto
Ubicación
Lima
Prolongación Primavera 2390, Monterrico, Santiago de Surco, 2390, Lima, Perú
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Dietética

Temario

Ciclo I
  • - Comprensión y Producción de Lenguaje I para la ciencias de la salud
  • - Aprendizaje en Grupo I - Liderazgo personal
  • - Cronología de los alimentos
  • - Matematica para las ciencias de la salud
  • - Quimica general
  • -Introducción a la Nutrición
  • - Informática para las ciencias de la salud

Ciclo II
  • -Comprensión y Producción de Lenguaje II para las ciencias de la salud
  • - Cuidado y la salud
  • - Taller de creatividad
  • - Biología para ciencias de la salud
  • - Química orgánica
  • - Situación alimentaria nutricional
  • - Seminario de investigación académica

Ciclo III
  • -Ética y Ciudadanía
  • -Bromatología
  • - Alimentos del Perú
  • - Microbiologia y parasitologia
  • - Bioquímica
  • - Seguridad alimentaria nutricional
  • -Seminario de Investigación Académica I

Ciclo IV:
  • -Psicología para las ciencias de la salud
  • - Selección y preparación de los alimentos 1
  • - Bioquimica de los alimentos
  • -Morfofisiologia
  • - Bioestadística
  • - Economía para la gestión

Ciclo V:
  • - Higiene y Calidad de los Alimentos
  • - Tecnología y biotecnología de los alimentos
  • - Selección y preparación de los alimentos 2
  • - Bases celulares de la nutrición
  • - Nutrición macro y micro nutrientes
  • - Epidemiologia
  • - Fundamentos de la gerencia
  • - Fisiopatología y semiología en la nutrición

Ciclo VI
  • - Legislación y aditivos alimentarios
  • - Evaluación nutricional del adulto y el anciano
  • - Evaluación nutricional de la madre y el niño
  • - Dietética y Diseño de Dietas
  • - Marketing
  • - Instrumentos para la gestión
  • - Bases moleculares y fisiopatológicos de la nutrición

Ciclo VII:
  • - Nutrición en Enfermedades Emergentes.
  • - Nutrición en el deporte
  • - Comunicación en salud 1: Materiales educativos
  • - Nutrición en comunidad
  • - Programa en salud publica
  • - Dietoterapía en adultos
  • - Dietoterapía en niños
  • - Farmacologia en nutrición

Ciclo VIII
  • - Bioética
  • - Auditoria en servicios de alimentación colectiva
  • - Inocuidad alimentaria y sistemas de calidad
  • - Nutrición en situaciones extremas
  • - Proyecto de tesis 1
  • - Comunidad en salud 2
  • - Educación alimentaria nutricional
  • - Gestión de alimentación o nutricional
  • - Practico clínico - nutricional

Ciclo IX
  • - Proyecto de Tesis II
  • - Soporte nutricional: Nutricional enteral y parenteral
  • - Internado en comunidad y gestión

Ciclo X:
  • - Internado en Nutrición Clínica:

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares