Carrera universitaria

En Lima

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Lima

  • Inicio

    Agosto

En la UPC formamos profesionales comprometidos con la nutrición por ser fundamental para el bienestar individual y social. Por ello, gracias a su sólida base científica y a su alto compromiso social, se desenvuelven con eficiencia en cualquiera de las áreas de la especialidad: Nutrición Clínica, Nutrición Pública o Ciencias de los Alimentos. Para garantizar aplicación eficaz de los conocimientos, contamos con prácticas constantes en hospitales y en distintas instituciones, así como con modernos laboratorios dentro del campus. Además, te brindamos una visión empresarial que te permitirá desenvolverte con éxito en el mercado laboral y sacar adelante tus propios proyectos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Lima
Ver mapa
Prolongación Primavera 2390, Monterrico, Santiago de Surco, 2390

comienzo

AgostoInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Nutrición
  • Dietética

Temario

Ciclo I
  • - Comprensión y Producción de Lenguaje I para la ciencias de la salud
  • - Aprendizaje en Grupo I - Liderazgo personal
  • - Cronología de los alimentos
  • - Matematica para las ciencias de la salud
  • - Quimica general
  • -Introducción a la Nutrición
  • - Informática para las ciencias de la salud

Ciclo II
  • -Comprensión y Producción de Lenguaje II para las ciencias de la salud
  • - Cuidado y la salud
  • - Taller de creatividad
  • - Biología para ciencias de la salud
  • - Química orgánica
  • - Situación alimentaria nutricional
  • - Seminario de investigación académica

Ciclo III
  • -Ética y Ciudadanía
  • -Bromatología
  • - Alimentos del Perú
  • - Microbiologia y parasitologia
  • - Bioquímica
  • - Seguridad alimentaria nutricional
  • -Seminario de Investigación Académica I

Ciclo IV:
  • -Psicología para las ciencias de la salud
  • - Selección y preparación de los alimentos 1
  • - Bioquimica de los alimentos
  • -Morfofisiologia
  • - Bioestadística
  • - Economía para la gestión

Ciclo V:
  • - Higiene y Calidad de los Alimentos
  • - Tecnología y biotecnología de los alimentos
  • - Selección y preparación de los alimentos 2
  • - Bases celulares de la nutrición
  • - Nutrición macro y micro nutrientes
  • - Epidemiologia
  • - Fundamentos de la gerencia
  • - Fisiopatología y semiología en la nutrición

Ciclo VI
  • - Legislación y aditivos alimentarios
  • - Evaluación nutricional del adulto y el anciano
  • - Evaluación nutricional de la madre y el niño
  • - Dietética y Diseño de Dietas
  • - Marketing
  • - Instrumentos para la gestión
  • - Bases moleculares y fisiopatológicos de la nutrición

Ciclo VII:
  • - Nutrición en Enfermedades Emergentes.
  • - Nutrición en el deporte
  • - Comunicación en salud 1: Materiales educativos
  • - Nutrición en comunidad
  • - Programa en salud publica
  • - Dietoterapía en adultos
  • - Dietoterapía en niños
  • - Farmacologia en nutrición

Ciclo VIII
  • - Bioética
  • - Auditoria en servicios de alimentación colectiva
  • - Inocuidad alimentaria y sistemas de calidad
  • - Nutrición en situaciones extremas
  • - Proyecto de tesis 1
  • - Comunidad en salud 2
  • - Educación alimentaria nutricional
  • - Gestión de alimentación o nutricional
  • - Practico clínico - nutricional

Ciclo IX
  • - Proyecto de Tesis II
  • - Soporte nutricional: Nutricional enteral y parenteral
  • - Internado en comunidad y gestión

Ciclo X:
  • - Internado en Nutrición Clínica:

Nutrición y dietética

Precio a consultar