Seminario de Técnicas para el manejo de pescados y mariscos
Curso
En Bogotá (Colombia)
Descripción
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Tipología
Seminario
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Lugar
Bogotá (Colombia)
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Horas lectivas
8h
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Duración
2 Días
Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y
moluscos de nuestro país y de otras latitudes, tanto en sus
aspectos biológicos y gastronómicos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros
vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de
alimentos, administradores hoteleros, dietistas -
nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que
tengan una relación directa con producción de alimentos
en establecimientos gastronómicos. Docentes y
profesionales del área interesados en actualizar sus
conocimientos.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes
asistan por lo menos al 80% del total de las horas
cursadas.
Metodología
Para el desarrollo de los temas se realizarán 2 talleres
prácticos y 2 sesiones teóricas, apoyadas con una
presentación en power point, lecturas y las memorias.
correspondientes.
La Universidad se contactará con el interesado.
Opiniones
Materias
- Alimentación animal
- Alimentación y cocina doméstica
- Pescadería
- Gastronomia
- Pescados
- Salud y Alimentación
- Camarones y langostinos
- Mariscos
- Langostinos
- Pesca y alimentacion
Temario
• Los pescados
• Los mariscos
• Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos
Seminario de Técnicas para el manejo de pescados y mariscos