Seminario de Maridaje: Armonía entre vinos y comidas
Curso
En Bogotá (Colombia)
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 970,000
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Lugar
Bogotá (Colombia)
-
Horas lectivas
15h
-
Duración
1 Día
Entregar al participante las herramientas básicas para combinar
vinos y comida sin incurrir en errores que pueden estropear la
experiencia.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y
restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos
sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo
aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará
certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo
menos al 80% del total de las horas cursadas.
Metodología
Clases magistrales con el apoyo de una cata de vinos y práctica
de maridaje.
La Universidad se contactará con el interesado.
Opiniones
Materias
- Armonía
- Viñedo
- Cata de vinos
- Vinos y salud
- Vinos y quesos
- Combinación vinos
- Actualizar sus conocimientos
- Vinos y chocolate
- Vinos y comida oriental
- Vinos y comida colombiana
- Vinos y comida francesa
Temario
Contenido
· Vinos y chocolate
· Vinos y quesos
· Vinos y comida oriental
· Vinos y comida colombiana
· Vinos y comida francesa
Información adicional
Seminario de Maridaje: Armonía entre vinos y comidas
*Precio estimado
Importe original en COP:
$ 970,000