Seminario: Análisis operacional y financiero en establecimientos gastronómicos

Capacitación

En Bogotá (Colombia)

S/. 610.91 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 640,000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    12h

Los asistentes a este seminario estarán en capacidad de
conocer las herramientas financieras más apropiadas y
con ellas analizar los estados financieros básicos para
mantener la empresa dentro de los índices operacionales
normales para alimentos y bebidas en restaurantes y
hoteles.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

El seminario va dirigido a personas que se encuentren
vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y
bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros
vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y
establecimientos gastronómicos en general.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

Metodología
Las sesiones se realizarán con conceptos teóricos y
aplicaciones prácticas, complementado con talleres
asistidos que ayuden a afianzar los conocimientos y
aseguren el máximo resultado en el aprendizaje.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.


Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Contabilidad
  • Estados financieros
  • Balance general
  • Pasivos
  • Activos financieros
  • Restaurantes
  • Bares
  • Finanzas aplicadas
  • Sector hotelero
  • Ingresos y Gastos
  • Estados de resultados para hoteles

Temario

Contenido

 Introducción a los estados financieros
 El balance general y su análisis
 Análisis del estado de resultados
 Contabilidad en el restaurante
 Como leer y analizar los estados financieros
































Información adicional

El seminario se realizará los días 14, 15 y 16 de noviembre

Seminario: Análisis operacional y financiero en establecimientos gastronómicos

S/. 610.91 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 640,000