Maestría en Tecnología y Gestión de la Calidad de los Alimentos
Maestría
En Huancayo
Descripción
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
Huancayo
-
Duración
4 Semestres
Formar posgraduados que apliquen la tecnología de los alimentos a los nuevos conceptos de gestión de calidad e inocuidad alimentaria y desarrollar criterios para el manejo de un sistemas de calidad con respecto a la normativa y legislación nacional e internacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Materias
- Gestión de Calidad Alimentaria
- Toxicología de los Alimentos
Temario
- Buenas prácticas para la producción de alimentos
- Legislación y normativas alimentarias
- Comercio nacional e internacional
- Aseguramiento de la calidad
- Toxicología de los alimentos
- Buenas prácticas de manufacrura
- Seguridad alimentaria
- Gestión medioambiental en la industria alimentaria
- Control de procesos en la industria alimentaria
- Aplicación de la biotecnología en la industria alimentaria
Maestría en Tecnología y Gestión de la Calidad de los Alimentos