Maestría en Tecnología y Gestión de la Calidad de los Alimentos

Maestría

En Huancayo

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Lugar

    Huancayo

  • Duración

    4 Semestres

Formar posgraduados que apliquen la tecnología de los alimentos a los nuevos conceptos de gestión de calidad e inocuidad alimentaria y desarrollar criterios para el manejo de un sistemas de calidad con respecto a la normativa y legislación nacional e internacional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Huancayo (Junín)
Ver mapa
Av. Mariscal Castilla, 3909, Huancayo, Perú, 483

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gestión de Calidad Alimentaria
  • Toxicología de los Alimentos

Temario

  • Buenas prácticas para la producción de alimentos
  • Legislación y normativas alimentarias
  • Comercio nacional e internacional
  • Aseguramiento de la calidad
  • Toxicología de los alimentos
  • Buenas prácticas de manufacrura
  • Seguridad alimentaria
  • Gestión medioambiental en la industria alimentaria
  • Control de procesos en la industria alimentaria
  • Aplicación de la biotecnología en la industria alimentaria

Maestría en Tecnología y Gestión de la Calidad de los Alimentos

Precio a consultar