-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Transformaciones energéticas celulares 2. Unidades de medida de la energía 3. Necesidades energéticas del adulto sano 4. Valor calórico de los alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 5... Aprende sobre: Nutrición y dietética, Plantas medicinales, Dieta equilibrada...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Transformaciones energéticas celulares 2. Unidades de medida de la energía 3. Necesidades energéticas del adulto sano 4. Valor calórico de los alimentos UNIDAD DIDÁCTICA 5... Aprende sobre: Nutrición y dietética, Plantas medicinales, Dieta equilibrada...
...una alternativa que modifique el estilo de vida personal del alumno, ofreciendo un camino de mejora de la calidad de vida. Esta formación está dirigida a farmacéuticos... Aprende sobre: Sistema nervioso, Sistema central, Dieta equilibrada...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
480 € 960 €
...una alternativa que modifique el estilo de vida personal del alumno, ofreciendo un camino de mejora de la calidad de vida. Esta formación está dirigida a farmacéuticos... Aprende sobre: Sistema nervioso, Sistema central, Dieta equilibrada...
...HIDRATOS DE CARBONO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10... Aprende sobre: Educación alimentaria, Orientación alimentaria, Dieta equilibrada...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...HIDRATOS DE CARBONO UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES UNIDAD DIDÁCTICA 10... Aprende sobre: Educación alimentaria, Orientación alimentaria, Dieta equilibrada...
...a las Buenas Prácticas de Manufactura Higiene de los establecimientos alimentarios Caracterísiticas de las instalaciones Características de los servicios... Aprende sobre: Alimentos procesados, Seguridad alimentaria, Alimentación saludable...
...a las Buenas Prácticas de Manufactura Higiene de los establecimientos alimentarios Caracterísiticas de las instalaciones Características de los servicios... Aprende sobre: Alimentos procesados, Seguridad alimentaria, Alimentación saludable...
...Una Elección Natural Identificación Geográfica Protegida y Denominación de Origen Buenas Prácticas Agrícolas Buenas Prácticas de Manufactura HACCP Módulo... Aprende sobre: Calidad de productos, Alimentos contaminados, Alimentación y salud...
...Una Elección Natural Identificación Geográfica Protegida y Denominación de Origen Buenas Prácticas Agrícolas Buenas Prácticas de Manufactura HACCP Módulo... Aprende sobre: Calidad de productos, Alimentos contaminados, Alimentación y salud...
...plantación o transplante Sistemas de riego por goteo, aspersión y gravitacional Aplicaciones sanitarias Cosecha y almacenamiento Requerimientos nutricionales... Aprende sobre: Agricultura extensiva, Agricultura urbana, Agricultura orgánica...
...plantación o transplante Sistemas de riego por goteo, aspersión y gravitacional Aplicaciones sanitarias Cosecha y almacenamiento Requerimientos nutricionales... Aprende sobre: Agricultura extensiva, Agricultura urbana, Agricultura orgánica...
...Módulo 4 Fertilización - Principios Básicos Diagnóstico Visual, Análisis de Suelo, Análisis Foliar Fertilización Mineral Fertiirigación Necesidades de Riego... Aprende sobre: Alimentos nutrientes, Alimentos procesados, Alimentación saludable...
...Módulo 4 Fertilización - Principios Básicos Diagnóstico Visual, Análisis de Suelo, Análisis Foliar Fertilización Mineral Fertiirigación Necesidades de Riego... Aprende sobre: Alimentos nutrientes, Alimentos procesados, Alimentación saludable...
...Extracción de Panales. Determinación del Estado de una Colmena. El Ciclo Anual de la Colmena. La Fuerza de la Colmena. La Presencia de la Reina... Aprende sobre: Agricultura intensiva, Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentación saludable...
...Extracción de Panales. Determinación del Estado de una Colmena. El Ciclo Anual de la Colmena. La Fuerza de la Colmena. La Presencia de la Reina... Aprende sobre: Agricultura intensiva, Agroalimentaria - Más Temáticas, Alimentación saludable...
...3 Plagas de origen animal - clasificación y causas de aparición Principales plagas que afectan la producción Artrópodos (insectos, arácnidos... Aprende sobre: Alimentación saludable, Agricultura extensiva, Alimentos transgénicos...
...3 Plagas de origen animal - clasificación y causas de aparición Principales plagas que afectan la producción Artrópodos (insectos, arácnidos... Aprende sobre: Alimentación saludable, Agricultura extensiva, Alimentos transgénicos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas