Curso Implementación del Sistema HACCP - PAS 220:2008
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Fechas disponibles
La metodología consta de los siguientes componentes:
Sesiones de clases grabadas publicadas en el Aula Virtual de BS Grupo y accesibles en linea 24 horas 7 días a la semana o descargables en un dispositivo móvil ya sea tablet o smartphone.
Auto-evaluaciones semanales.
Interacción de los alumnos con el docente a través del foro virtual de preguntas.
Aplicación de una Evaluación final.
Los participantes deberán: Conocer el Sistema de Inocuidad Alimentaria HACCP. Conocer el sistema de Sistema de Seguridad Alimentaria ISO 22000:2005
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Los participantes que completen exitosamente el curso, recibirán la siguiente certificación:
Certificación emitida por BS Grupo
Opiniones
Materias
- HACCP
- Implementación del sistema HACCP
- Sistema HACCP
Temario
- Vista Previa
60 min.
Principios de la Implementación del Sistema HACCP.- Sistemas de pre-requisitos de Inocuidad Alimentaria.
- Comunicación interactiva.
- Infraestructura: Pisos.
- Operaciones de manufactura.
- Satisfacción de empleados, clientes y comunidad.
- Pasos preliminares para el análisis de los peligros.
- Establecimiento de los programas pre-requisitos operacionales.
- Control de Materias Primas.
- Control de plagas.
- Programas de capacitación.
- El retiro.
- Etiquetado.
- Alimentos regulados por la FDA.
- Identificación de las mercancías.
- Análisis del riesgo aplicado a la gestión de alérgenos.
- Comunicación del riesgo.
Curso Implementación del Sistema HACCP - PAS 220:2008