Administración de Restaurantes

Diplomado

A distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Metodología

    A distancia

Denominaciones:

Gerencia de Restaurantes
Administración de Restaurantes
El participante elige la denominación.
Duración: 12 meses (equivale a 1020 Hrs.) - 24 Créditos.
Contenido del Diplomado a distancia en Gerencia de Restaurantes (12 MÓDULOS)

Información relevante sobre el curso

Este diplomado tiene las denominaciones:

- Gerencia de Restaurantes
- Administración de Restaurantes

Diplomado de especialización a Distancia en Gerencia de Restaurantes por el Instituto de Desarrollo Gerencial - IDG y las Universidades con las cuales tiene convenio.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Servicio de alimentos
  • Restauración

Temario

Módulo 1. El servicio de alimentos y bar en hotelería.

Módulo 2. El restaurante y la atención de banquetes, buffets y otros eventos.

Módulo 3. Sanidad e higiene, servicios de alimentos y bebidas, uniformes, recepción del cliente, identificación de cubertería, plaqué y cristalería.

Módulo 4. Identificación de lozas, colocación de manteles, uso de bandejas, arreglos de mesa y servicios de atención al cliente.

Módulo 5. Historia de la gastronomía.

Módulo 6. Dirección de alimentos y bebidas.

Módulo 7. Necesidades y fuentes energéticas.

Módulo 8. Microbiología de alimentos.

Módulo 9. El agua y el valor nutritivo de los alimentos.

Módulo 10. Manipulación de alimentos - 1: Orientaciones para los manipuladores.

Módulo 11. Manipulación de alimentos - 2: Orientaciones de orden público.

Módulo 12. Evaluación de alimentos.

Administración de Restaurantes

Precio a consultar