Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Carrera universitaria
En Trujillo
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Trujillo
Te formamos para generar propuestas sostenibles frente al crecimiento económico, teniendo como meta mejorar la calidad de vida y bienestar de la sociedad ya que aprenderás a gestionar los recursos económicos y financieros de las empresas, orientando tus decisiones al crecimiento de la organización.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Información relevante sobre el curso
Emprenderás y dirigirás de manera exitosa tu propio negocio gastronómico.
Trabajarás en equipos multidisciplinarios y pluriculturales para optimizar la gestión de empresas gastronómicas.
Ejercerás tu profesión con una sólida formación ética.
Dominarás como mínimo dos idiomas extranjeros.
Brindarás asesoría técnica y consultorías en temas relacionados a la gastronomía.
Aplicarás herramientas de gestión administrativa, contable y tecnológica para evaluar la viabilidad de proyectos de emprendimiento y desarrollo de negocios gastronómicos.
Opiniones
Materias
- Gastronomia
- Gestión de restaurantes
Temario
Inglés I
Inglés II
Inglés III
Marketing Turístico
Imagen y Ambientación
Formulación y Evaluación de Proyectos Turísticos
Matemática Básica
Matemática I
Legislación Turística
Estadística General
Administración de Compras y Abastecimientos
Administración Financiera
Costos y Presupuestos
Pastelería Artística
Gestión de Restaurante: Sofware Inforest
Organización de Eventos
Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
Contabilidad General
Administración
Metodología de la Investigación
Cocina Regional
Gestión de Empresas de Alimentos y Bebidas
Control de Calidad de Alimentos
Bromatología
Nutrición y Dietética
Técnicas Culinarias I
Técnicas Culinarias II
Cocina Peruana
Planificación de Cartas y Menú
Panadería
Gestión de Recursos Humanos
Antropología de la Alimentación
Introducción a la Gastronomía
Patrimonio Gastronómico
Enología
Bar y Bebidas
Mantenimiento y Seguridad de Equipos e Instalaciones
Psicología General
Servicio de Alimentos y Bebidas
Ética Profesional
Seguridad Turística
Gastronomía y Gestión de Restaurantes