Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Carrera universitaria

En Trujillo

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Trujillo

Te formamos para generar propuestas sostenibles frente al crecimiento económico, teniendo como meta mejorar la calidad de vida y bienestar de la sociedad ya que aprenderás a gestionar los recursos económicos y financieros de las empresas, orientando tus decisiones al crecimiento de la organización.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Trujillo (La Libertad)
Ver mapa
Av. Del Ejército 920 - Urb. El Molino, Trujillo, La Libertad, Trujillo, 13007

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Emprenderás y dirigirás de manera exitosa tu propio negocio gastronómico.

Trabajarás en equipos multidisciplinarios y pluriculturales para optimizar la gestión de empresas gastronómicas.

Ejercerás tu profesión con una sólida formación ética.

Dominarás como mínimo dos idiomas extranjeros.

Brindarás asesoría técnica y consultorías en temas relacionados a la gastronomía.

Aplicarás herramientas de gestión administrativa, contable y tecnológica para evaluar la viabilidad de proyectos de emprendimiento y desarrollo de negocios gastronómicos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gastronomia
  • Gestión de restaurantes

Temario

Temario general

Inglés I
Inglés II
Inglés III
Marketing Turístico
Imagen y Ambientación
Formulación y Evaluación de Proyectos Turísticos
Matemática Básica
Matemática I
Legislación Turística
Estadística General
Administración de Compras y Abastecimientos
Administración Financiera
Costos y Presupuestos
Pastelería Artística
Gestión de Restaurante: Sofware Inforest
Organización de Eventos
Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos
Contabilidad General
Administración
Metodología de la Investigación
Cocina Regional
Gestión de Empresas de Alimentos y Bebidas
Control de Calidad de Alimentos
Bromatología
Nutrición y Dietética
Técnicas Culinarias I
Técnicas Culinarias II
Cocina Peruana
Planificación de Cartas y Menú
Panadería
Gestión de Recursos Humanos
Antropología de la Alimentación
Introducción a la Gastronomía
Patrimonio Gastronómico
Enología
Bar y Bebidas
Mantenimiento y Seguridad de Equipos e Instalaciones
Psicología General
Servicio de Alimentos y Bebidas
Ética Profesional
Seguridad Turística

Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Precio a consultar