Seminario: Revenue Management para restaurantes

Curso

En Bogotá (Colombia)

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    9h

El objetivo de este seminario es ayudar al participante a
aprender cómo aplicar principios de Revenue Management
(RM) en la industria de restaurantes. Específicamente los
principios de manejo del patrón de llegada y manejo de precios
basado en la demanda. Estas técnicas se aplican con el objetivo
de maximizar el potencial de ingresos del establecimiento por
medio del incremento en la utilización del inmueble para así
aumentar número de clientes que son atendidos en el
establecimiento. Igualmente los ingresos se aumentaran por
medio del manejo científico y estructurado de los precios.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

El seminario va dirigido a personas que se encuentren
vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas
en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos,
cajas de compensación, cafeterías y establecimientos
gastronómicos en general.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y
Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará
certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo
menos al 80% del total de las horas cursadas.

La Universidad se contactará con el interesado.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Management
  • Restaurantes
  • Variables para medir el éxito
  • Objetivo de una estrategia de RRM
  • Palancas estratégicas para RRM
  • Establecer la situación actual
  • Entender las causas de los problemas
  • Patrones de demanda
  • Factor de ocupación
  • RevPASH (Revenue per available seat hour)

Temario

Contenido

1. Introducción a Restaurant Revenue Management (RRM)

- Definición

- Condiciones de aplicación

- Variables para medir el éxito

- Objetivo de una estrategia de RRM

- Palancas estratégicas para RRM 2.

Establecer la situación actual y entender las causas de los problemas - Patrones de demanda

- Factor de ocupación

- RevPASH (Revenue per available seat hour)

3. Desarrollo de la estrategia de RRM

- Manejo del patrón de llegadas

- Manejo de precios basado en la demanda

- Desarrollo de menús

- Reservaciones

Seminario: Revenue Management para restaurantes

Precio a consultar