Seminario: El management del recurso humano en establecimientos hoteleros, gastronómicos y de eventos

Curso

En Bogotá (Colombia)

S/. 745.94 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 770,000

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Lugar

    Bogotá (Colombia)

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    4 Días

Impartir conocimientos y desarrollar en los participantes las
habilidades propias de la gerencia del talento humano en los
hoteles como factor de diferenciación y competitividad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Bogotá (Colombia)
Ver mapa
Calle 12 Nro. 1 -17, 0000

comienzo

Consultar

Información relevante sobre el curso

Inversionistas, miembros de juntas directivas de cadenas y
establecimientos hoteleros, gerentes generales, gerentes
administrativos, gerentes de operaciones, gerentes
administrativos; gerentes, directores o jefes de recursos
humanos; jefes de selección y capacitación de
establecimientos de alojamiento y, jefes de departamentos
de clubes, centros vacacionales, cajas de compensación
familiar y empresas de alojamiento en general. Docentes e
interesados que se encuentren vinculados, o aspiren a
estarlo con el sector hotelero.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas
y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia
otorgará certificado de asistencia al evento, a
quienes asistan por lo menos al 80% del total de las
horas cursadas.

Clase magistral con presentaciones esquemáticas de cada
uno de los temas definidos. Lecturas, ejercicios individuales
y grupales para afianzar y clarificar conceptos. Entrega de
herramientas para ejercer mejores prácticas en las empresas/
hoteles/ restaurantes / cajas de compensación / clubes.

La Universidad se contactará con el interesado.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Eventos
  • Gestión
  • Motivación
  • Hoteles
  • Management
  • Restaurantes
  • Conocimiento
  • Coach
  • Gestion del desempeño
  • Habilidades de gerencia
  • Empresas de eventos
  • Mejores prácticas actuales
  • Liderazgo y Coaching
  • Habilidades de un líder
  • Entrenamiento y Supervisión
  • Aprendizaje en adultos
  • Diseño de programas de formación
  • Capacitación y entrenamiento
  • Acuerdos para retroalimentar
  • Reconocer al colaborador
  • Planes de mejoramiento

Temario

Contenido

  • Tendencias y procesos actuales en Gestión Humana.
  • Procesos en gestión humana e impacto en la actividad hotelera
  • Empresas de eventos
  • Restaurantes.
  • Mejores prácticas actuales.
  • Liderazgo y Coaching
  • Habilidades de un líder
  • Coach
  • Detectando y desarrollando habilidades en otros.
  • Entrenamiento y Supervisión
  • Aprendizaje en adultos
  • Diseño de programas de formación, capacitación y entrenamiento.
  • Gestión del desempeño
  • Motivación
  • Acuerdos para retroalimentar, reconocer al colaborador.
  • Planes de mejoramiento

Información adicional

El seminario se extenderá del 25, 26 de abril, 2 y 3 de mayo

Seminario: El management del recurso humano en establecimientos hoteleros, gastronómicos y de eventos

S/. 745.94 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en COP:

$ 770,000