TECSUP

      Buenas Prácticas Agrícolas

      TECSUP
      En Lima

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      04448... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Lima
      • Curso
      • Lima
      Descripción

      Las Normas de Aseguramiento de la Calidad, representan en la actualidad las herramientas de mayor uso a nivel mundial para garantizar la inocuidad de los alimentos. Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) permiten garantizar los aspectos más importantes que hacen a la calidad e inocuidad de los productos que se consumen frescos, como son las Frutas y Hortalizas.



      Las BPA son todas aquellas prácticas de la producción primaria tendientes a prevenir la contaminación del producto, reduciendo el impacto sobre el medio ambiente y cuidando la salud y seguridad de los trabajadores. Estas cuestiones son cada vez más exigidas por los consumidores y es por eso que las exigencias de las BPA en diferentes mercados han ido creciendo en los últimos años.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Consultar
      Lima
      Av. Cascanueces 2221 , 43, Lima, Perú
      Ver mapa
      comienzo Consultar
      Ubicación
      Lima
      Av. Cascanueces 2221 , 43, Lima, Perú
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Prácticas agrícolas
      Agricultura

      Temario

      1. Tipos de Peligros, conceptos, diferencias, ejemplos Conceptos, importancia, objetivos y puntos de control Concepto, importancia, características de llenado de un registro que generan los fundos agrícolas Formación de los trabajadores en temas de salud, seguridad e higiene Conservación de la flora y fauna del predio agrícola Procedimiento de reclamaciones, importancia.
      2. Importancia, Organismos Genéticamente Modificados Conceptos, uso anterior del terreno e identificación de las parcelas Conservación del suelo, concepto de sustratos Gestión del recurso hídrico Elección de los fertilizantes, registros de aplicación, almacenamiento, fertilizantes orgánicos
      3. Manejo Integrado de Plagas: Técnicas de Control, importancia Productos Fitosanitarios: elección, registros, almacenamiento, plazos de seguridad, equipos de aplicación, intoxicaciones, análisis de residuos Procedimiento de higiene para el personal, las herramientas, envases y transporte del producto cosechado Procedimiento de higiene para el personal, equipos, involucrados en la manipulación del producto. Tratamiento del producto final Identificación y gestión de los residuos y agentes contaminantes

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares