VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES V

4.0
1 opinión
  • Excelente. De momento lo que llevo me ha gustado mucho
    |

Curso

Online

S/. 677.87

*Precio estimado

Importe original en EUR:

169 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    80h

  • Duración

    6 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

En Emagister sabemos que buscas crecer como profesional, por esta razón hemos incluido una imperdible oferta académica, si acaso estás interesado en la estructura vitivinícola a escala mundial y nacional, el curso online en Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones no es la excepción. No dudes en acceder a esta grandiosa oportunidad de poner en práctica tus facultades, gracias a la formación que Carval Formación Sl tiene para ti.

Si decides formarte con el curso de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones podrás solicitar a los proveedores los vinos, las cervezas, las sidras y las bebidas espirituosas seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y de clientela del establecimiento. Por otro lado, estarás capacitado para preparar para la cata las muestras de vino y otras bebidas alcohólicas remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores, identificando y aplicando la metodología de la cata de vinos y otras bebidas alcohólicas para obtener resultados fiables de la cata.

Resuelve cuanto antes mejorar tus habilidades y conocimientos en esta área, llena el formulario y solicita más información en Emagister y recibirás atención personalizada para iniciar el proceso de matriculación e incrementar tus posibilidades de éxito.

Opiniones

4.0
fantástico
95%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Nicole Luque

24/02/2021
Sobre el curso: Excelente. De momento lo que llevo me ha gustado mucho
Curso realizado: Febrero 2021
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Vino
  • Cata de vinos
  • Bebidas alcohólicas
  • Infusiones
  • Vinos espumosos
  • Vinificaciones especiales
  • Elaboración del café
  • Vinos blancos
  • Vinos rosados
  • Proceso de elaboración
  • Proceso de elaboración de la cerveza
  • Prácticas culturales
  • Microbiología enológica
  • Elaboración de bebidas espirituosas
  • Principios de la destilación
  • Elaboración de bebidas anisadas
  • Viticultura básica
  • Geografía y vino
  • Vinos tintos jóvenes
  • Elaboración de vinos de licor
  • Elaboración del té
  • Elaboración de otras infusiones
  • Elaboración de licores y cremas
  • Bebidas procedentes de cereales

Temario

UD1. Viticultura básica para hostelería.

      1.1. La vid.

      1.2. Principales prácticas culturales.

      1.3. Geografía y vino. El vino y los factores del medio físico.

    1.4. Concepto de mención geográfica.

UD2. Vinificaciones básicas para hostelería.

      2.1. De mosto a vino: Microbiología enológica.

      2.2. Elaboración de vinos blancos.

      2.3. Elaboración de vinos rosados.

      2.4. Elaboración de vinos tintos jóvenes.

    2.5. Elaboración de tintos de guarda.

UD3. Vinificaciones especiales para hostelería.

      3.1. Elaboración de vinos espumosos.

      3.2. Concepto de vinos de licor.

      3.3. Elaboración de vinos de licor.

      3.4. Concepto de vinos naturalmente dulce.

    3.5. Elaboración de vinos naturalmente dulces.

UD4. Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra.

      4.1. La cerveza.

      4.2. La sidra.

    4.3. La perada.

UD5. Elaboración de las bebidas espirituosas.

      5.1. Principios de la destilación. Alquitara alambique y columnas de alto grado.

      5.2. Normativa vigente de las bebidas espirituosas en cuanto al proceso de elaboración.

      5.3. Elaboración de bebidas espirituosas procedentes del vino y subproductos y otras frutas.

      5.4. Elaboración de bebidas procedentes de cereales y de otras materias primas de origen agrícola.

      5.5. Elaboración de bebidas anisadas y pacharanes.

      5.6. Elaboración de licores y cremas.

    5.7. Elaboración de otras bebidas espirituosas españolas con mención geográfica.

UD6. Elaboración del café.

      6.1. Especies botánicas de cafetos y ecosistemas favorables.

      6.2. Procesos de elaboración del café verde.

      6.3. El tueste del café verde.

      6.4. Elaboración de otros cafés.

    6.5. La preparación de la taza de café.

UD7. Obtención de las aguas envasadas tés y otras infusiones.

      7.1. Obtención del agua mineral envasada.

      7.2. Elaboración del té.

      7.3. Obtención y elaboración de otras infusiones.

    7.4. La preparación de la taza de tés y de otras infusiones.

VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES V

S/. 677.87

*Precio estimado

Importe original en EUR:

169 €