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... de la legislación alimentaria Módulo 2. Gestión de la inocuidad de alimentos 2.1. Principios y gestión de la inocuidad alimentaria 2.1.1. El concepto de peligro...
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... de la legislación alimentaria 1.3.5. Procedimientos 1.3.6. Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) Módulo 2. Gestión de la inocuidad de alimentos 2...
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.... 1.3.6. Alergénicos en alimentos. 1.3.7. Control de alergénicos en la industria alimentaria. 1.4. Peligros Biológicos 1.4.1. Conceptos y consideraciones... Aprende sobre: Sistema gestión, Gestión certificación...
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... y deteriorar los alimentos, la calidad nutricional y el conocimiento de las enfermedades toxoinfecciosas. El maestro en Sistema de la Calidad de la Industria Alimentaria estará preparado para el manejo óptimo de la organización y gerencia de la empresa especializada en el área, de la higiene y saneamiento... Aprende sobre: Gestión proyectos, Gestión calidad...
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...El control de calidad de los procesos y productos es indispensable para el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y garantizar las Buenas Prácticas de Elaboración y Manufactura (BPEM) en los procesos realizados en la industria alimentaria. Aprovecha la oportunidad y adquiere unos... Aprende sobre: 1.4.1.2. Análisis al manipulad, Control de calidad, Control calidad...
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...Este título de Experto Universitario nace con el objetivo de dotar a los profesionales de la nutrición de las competencias necesarias para entender los procesos de digitalización en la industria alimentaria y cómo estos mejoran la seguridad de los alimentos. En este sentido, ña digitalización puede... Aprende sobre: Gestión calidad...
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.... Alergénicos en alimentos. 1.3.7. Control de alergénicos en la industria alimentaria. Módulo 2. Certificaciones de inocuidad para la industria alimentaria 2... Aprende sobre: Peligros Físicos...
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